можно ли волнистым попугаям перловку

Каши в рационе волнистых попугаев

можно ли волнистым попугаям перловку. 00 Kashi v ratsione volnistyh popugaev. можно ли волнистым попугаям перловку фото. можно ли волнистым попугаям перловку-00 Kashi v ratsione volnistyh popugaev. картинка можно ли волнистым попугаям перловку. картинка 00 Kashi v ratsione volnistyh popugaev. Чтобы попугайчик был здоров ему необходимо кушать каши. Каши разнообразят и дополнят рацион волнистого попугая. Каши являются источником многочисленных полезных микро- и макроэлементов, оказывают благоприятное воздействие на обмен веществ.

Чтобы попугайчик был здоров ему необходимо кушать каши. Каши разнообразят и дополнят рацион волнистого попугая. Каши являются источником многочисленных полезных микро- и макроэлементов, оказывают благоприятное воздействие на обмен веществ.

Готовить крупу для волнистых попугаев необходимо на воде, без добавления молока, соли или сахара.

Список круп, которые можно использовать:

Обязательным условием является то, что каша должна быть слегка недоваренная. Овсяную и гречневую крупы можно после закипания воды снять с плиты и оставить на полчаса.

можно ли волнистым попугаям перловку. 01 Kormlenie kashami. можно ли волнистым попугаям перловку фото. можно ли волнистым попугаям перловку-01 Kormlenie kashami. картинка можно ли волнистым попугаям перловку. картинка 01 Kormlenie kashami. Чтобы попугайчик был здоров ему необходимо кушать каши. Каши разнообразят и дополнят рацион волнистого попугая. Каши являются источником многочисленных полезных микро- и макроэлементов, оказывают благоприятное воздействие на обмен веществ.Кормление попугая кашами

Кроме того, что крупы можно варить, с тем же успехом можно их запаривать кипятком в термокружке или термосе около 6 часов.

Одна порция для волнистика 1-1,5 чайные ложки готовой каши. Кормить кашами необходимо 2-3 раза в неделю. Каша подается теплой! Можно добавить немного фруктов.

Приготовленная каша хранится в холодильнике не больше 2-х суток.

Кроме всего этого можно кормить попугайчиков горохом, фасолью, чечевицей. Зерна замачивают на 12 часов, после чего варят в течении 20-30 минут.

Зеленая, красная и розовая чечевица готовится без замачивания. Зеленую и бурую чечевицу можно давать просто в размоченном виде.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *