рыба моя на китай городе веранда

Новая «Рыба моя» на Китай-городе

рыба моя на китай городе веранда. ryba Moya kitaj gorod. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-ryba Moya kitaj gorod. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка ryba Moya kitaj gorod. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

Владимир Перельман отправил в плавание по Китай-городу ещё одну «Рыбу мою». Партнёром проекта выступает бессменный бренд-шеф всех ресторанов холдинга Perelman People Дмитрий Париков.

Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

Гвоздь программы – запечённая в соли рыба высшего качества.

рыба моя на китай городе веранда. tselyj sibas v soli. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-tselyj sibas v soli. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка tselyj sibas v soli. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

Так, целикового сибаса (которого точно хватит на двоих) запекают, торжественно доставляют к столу и фламбируют перед гостем, подают с обжаренным брокколи и соусом «херес». И всё удовольствие с шоу-подачей всего за 990 рублей, уже в инстаграмах страны.

рыба моя на китай городе веранда. file dorado v soli. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-file dorado v soli. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка file dorado v soli. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.За те же 990 рублей можно заказать филе форели (подаётся с гарниром из свежего шпината, хлопьями миндаля, соусом «белое вино» и икрой форели) или дорадо (подаётся с картофелем конфи, пюре из моркови и соусом пулет), запечённое в соли особым, знакомым лишь Perelman People способом: с листьями лука-порея, базиликом, петрушкой и лимоном.

Блюда из Тунца

рыба моя на китай городе веранда. ctejk tataki iz tuntsa Bluefin. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-ctejk tataki iz tuntsa Bluefin. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка ctejk tataki iz tuntsa Bluefin. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

Тунца же – не абы какого, а самого ценного и желанного Bluefin – представят в тройке коронных блюд: cтейк татаки с арбузной редькой и васаби, тартар с толчёным авокадо, заправленный Fleur de Sel, или карпаччо. Стоит также ждать суперпрезентацию этих позиций: поджигание, нарезание, замешивание перед гостями за совсем нетунцовые 990 рублей, и снова большие порции на двоих.

рыба моя на китай городе веранда. file foreli v soli. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-file foreli v soli. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка file foreli v soli. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

Чем ещё поживиться?

Заморскими чудо-юдо морегадами и дикой рыбой с гигантской ледяной витрины (для каждой подберут свой способ приготовления), начиная морским чёртом (от 590 р. за 100 г) и камбалой (от 250 р. за 100 г) и заканчивая тюрбо (от 590 р. за 100 г) и пагром (от 590 р. за 100 г). Ждите новые сорта устриц, разные виды суши (суши с тунцом и соусом васаби – 260 р., суши с гребешком и трюфелем – 260 р.), знаменитые роллы, славящиеся не только размерами, но и качеством (суперролл с угрём и крабом – 1190 р., no rice ролл кето с авокадо, лососем, крабом и тунцом – 990 р.).

рыба моя на китай городе веранда. plato iz ryby i moreproduktov. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-plato iz ryby i moreproduktov. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка plato iz ryby i moreproduktov. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

В честь первого знакомства с raw баром есть смысл замахнуться на флагманское плато из рыбы и морепродуктов, вобравшее в себя всё лучшее разом: за один присест можно перепробовать фирменные карпаччо, севиче и тартары, морских ежей с устрицами, суши и магаданских креветок на льду (6600 р.).

Винную карту для нового ресторана подготовил Григорий Подрезов (ранее – шеф-сомелье Bosco Сafe). Она сочетает классику и любовь к винам Италии. Кроме того, здесь, как и в других картах холдинга, за которые отвечает шеф-сомелье Perelman People Елена Лебедева, внимание уделено молодым виноделам из Бургундии, а также винам из Жюры, биодинамическим и натуральным. За бар отвечает всеми любимый экспериментатор Стас Киреев.

На десерт же припасено много всего занимательного. Благо, на то в «Рыбе моей» есть собственная открытая кондитерская станция, с которой прямо к столу пожалуют творения Романа Орлова. Фисташковый рулет со свежей малиной (580 р.), шоколадный десерт с карамелизированным ананасом, шоколадно-мятным мороженым и «снегом» из маскарпоне (560 р.) – highly recommended. Авторские сорбеты на любой вкус, домашние варенье и мёд также имеются.

рыба моя на китай городе веранда. interer ryba moya 1. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-interer ryba moya 1. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка interer ryba moya 1. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

В интерьере, разработанном Максимом Штодой (Ildstudio), преобладает средиземноморский стиль и скандинавское настроение. Световые проекции на стенах и потолке напоминают отражение солнца в морской воде, их создатель – художник по свету Большого театра Александр Романов.

Если всего этого мало, необходимо заручиться терпением и подождать открытия музыкального бистро на минус первом этаже, куда каждые две недели будут приезжать с гастролями приглашённые шефы. Первое меню обещает представить лично Владимир Перельман. Открытие запланировано на следующий год.

Ну и наконец, не стоит переживать по поводу парковки: новая «Рыба моя» заботливо предоставляет услугу Valet Parking, а на загруженном Китай-городе такой бонус – считай что подарок судьбы.

Источник

Ресторан Рыба моя Perelman people

Похожие места которые могут вам понравиться

рыба моя на китай городе веранда. trattoriya semplice eafd9 thumb 183309. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-trattoriya semplice eafd9 thumb 183309. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка trattoriya semplice eafd9 thumb 183309. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. appetit resto 96848 thumb 246149. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-appetit resto 96848 thumb 246149. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка appetit resto 96848 thumb 246149. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe. рыба моя на китай городе веранда. gruzinskie kanikuly 2c49a thumb 246148. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-gruzinskie kanikuly 2c49a thumb 246148. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка gruzinskie kanikuly 2c49a thumb 246148. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

О заведении

Описание

Рыба моя на Славянской площади — премиальный ресторан известной сети в Китай-городе, где ждут всех ценителей рыбной кухни и редких морских деликатесов.

Двухуровневое пространство ресторана оформлено в современном стиле с неизменной морской темой в декоре. Стены отделаны обоями с тропическими рыбами, у зоны открытой кухни разместились ледяная витрина и живые аквариумы. В спокойной гамме ставку сделали на океанические оттенки зелёного и синего, роль акцента выполняют оранжевые композиции в высоких вазах.

Меню ресторана Рыба моя на Славянской площади посвящено морской и рыбной кухне. Гордость команды — эксклюзивные блюда, приготовленные из продуктов со всего мира. На местную кухню лобстеров привозят из Арабских эмиратов, лосося — из Норвегии, дикую рыбу — с побережья Марокко, большой выбор ждёт ценителей отечественных морепродуктов из северных и восточных морей. Для основного блюда готовят мурманскую треску с соусом раковый биск и порцией равиоли с муссом из белого корня, домашнюю пасту с лобстером. Любителям мяса предложат лопатку ягнёнка в прованских травах, печень молочного телёнка с лавровым листом и картофельным пюре. Мильфей со свежей малиной станет отличным десертом.

Для гостей ежедневно готовят завтраки. По будням подают бизнес-ланчи. Меню представлено на русском и английском языках. Для малышей есть стульчики и детское меню. Всегда доступен беспроводной интернет.

Рыба моя на Славянской площади — это настоящий рай для гурманов и поклонников даров моря. В стильной обстановке роскошного ресторана можно провести романтическое свидание и деловой обед, дружескую встречу за ужином и семейный праздник. Европейские сервис, интернациональное меню и уникальный выбор блюд гарантированы каждому гостю.

Источник

Лучшее в 2018: 22 рыбных ресторана Москвы

Устричные и креветочные бары, большие и маленькие рыбные рестораны, нео-суши-бары – «Афиша Daily» вспоминает самые интересные рыбные места, открывшиеся в 2018 году.

«Тоторо»

Фантазии на тему Японии Александра Раппопорта

«Тоторо» Александра Раппопорта ровно год, и это все еще «самый новый» проект ресторатора. У заведения имя известнейшего персонажа аниме японского режиссера Хаяо Миядзаки, его фигурки расставлены в разных частях ресторана. В одной из комнат стена украшена граффити с Наруто и другими героями аниме, на другой стене улыбается полнолицая гейша — все это не традиционный японский ресторан, а гиперболизированная игра в него, и официантки в розовых юбочках — ее часть, к которой мы за время существования места привыкли. До закрытия токийского рынка Цукидзи в ресторане уверяли, что рыбу везут именно из него, сейчас торговля переместилась на рынок Тойосу, и морскую живность закупают там. Шефствует по-прежнему австралиец Джонатан Кертис, в большом меню — сашими, гунканы, ширачи, такос, рамен и 80 видов саке, крафтовое японское пиво и виски оттуда же.

Mollusca

60 соусов к мидиям

Крошечная масселерия на Патриарших прудах качает — вечером, не забронировав стол, не попадешь. Ее создатели — Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе, их фокус — на сочетании пива и мидий или мидий и вина. В ресторане 16 пивных кранов, около 200 видов бутылочного пива и есть чем поживиться в винной карте. К чилийским мидиям предлагают умопомрачительное количество соусов — 60, сочетания разные: сгущенка и васаби, соленые огурцы с водкой, арахисовая паста, чука и кунжутное масло, манго и бри, соус по-флотски, шоколад, банан и M&Mʼs, пиво и сметана, песто — для консерваторов. Цены с момента открытия подняли, если раньше полкило мидий стоило 600–800 рублей, то теперь стартовая сумма — 800 рублей.

«Рыба моя»

Две рыбы Perelman People

Первая «Рыба моя» заработала в январе на Тверской-Ямской, следом за ней летом открылась вторая — на Цветном бульваре. Рыбу и морепродукты для Перельмана ловят специально нанятые рыбаки в Марокко, лобстера везут из ОАЭ, мидии — из Крыма. Кроме богатого выбора тематических блюд тут готовят яркие завтраки: на хрустящем тосте подают пастрами из лосося с авокадо, томатами и маринованным сельдереем, краба кладут на зерновой хлеб вместе со сливочно-икорным соусом и перепелиными яйцами всмятку.

Crabber

Сразу два ресторана Аркадия Новикова

Первый Crabber Аркадия Новикова появился в прошлом году в «Москва-Сити», в 2018-м проект вырос в сеть, открывшись на «Красном Октябре» и на Белой площади. Меню раздутое, кроме краба и блюд-вариаций с ним тут салаты, супы и лапша с морепродуктами, устрицы, морские ежи и гребешки из аквариума, фаршированная и жареная рыба, мясо и десяток классических десертов.

«Черетто море»

Рядовой ресторан на Пятницкой со сборной солянкой в меню принадлежит компании Fresco Group, управляющей заведениями «Черетто», «Ти-бон», «Фреско», сыроварней «Четыре сыра» и Villa Rosa до его закрытия. Шеф-повар – Владимир Сидоров. Локальное место, скорее для местных жителей, специально из другого конца Москвы сюда ехать не стоит.

Shiba

Суши-бар Novikov Group на Патриарших

Один из немногих камерных ресторанов Аркадия Новикова, в переводе с японского название заведения как раз означает «маленькое место». За еду отвечают два шеф-повара: Макар Цой и японец Масао Кикучи. Масао десять лет готовил в традиционных японских ресторанах, затем жил в Канаде, два месяца назад получил предложение возглавить кухню Shiba и перебрался в Москву. В новиковском ресторане у русского и японского шефа обязанности разделены: Кикучи занимается горячими, более характерными для Японии блюдами, Макар готовит роллы и суши.

Lure Oyster Bar

Крошечный устричный бар

Маленький и стильный устричный бар для своих открыли Гоша и Ника Вершинины — пара из Ростова-на-Дону, переехавшая в Москву около двух лет назад. В нем продают 18 видов устриц, начиная от 150 и до 490 рублей за штуку. По будням с 12.00 до 17.00 действуют «счастливые часы» — в это время устрица касабланка стоит 99 рублей. В винной карте доминируют белые вина, есть пять биодинамических, по одной позиции просекко и шампанского, одно розовое вино и два красных.

«Комбинат»

Рыбная махина в Хамовниках

Двухэтажный рыбный ресторан в деловом квартале «Красная роза» принадлежит BB Group (BBcafé, BB grill, Bora Bora, Osteria, «Обломов», Wok Street Café). Сейчас в нем пустились во все тяжкие: вино за полцены по четвергам, скидка 20% после 18.00 на первом этаже, детские праздники по выходным, диджеи, бизнес-ланчи и бранчи — можно запутаться в специальных предложениях. Одно здесь точно хорошо — бефстроганов из рапанов с белыми грибами и картофельным пюре.

«Магадан»

Рыба и танцы у Новикова

Под занавес 2017 года Novikov Group открыли первый рыбный «Магадан» на бывшем Бадаевском заводе. К лету достроили второй одноименный проект с приставкой «Веранда» — на веранде могли разместиться до 300 человек. Там устраивали вечеринки до утра, на зимний период их перенесли внутрь. Кухня под начальством бренд-шефа Сергея Векшина продолжает работать всю ночь.

Okami Sushi

Маленькое суши-бистро на Китай-городе

Найти крошечное суши-бистро сложно: если идете по улице Забелина, то после «Дорогая, я перезвоню…» поворачивайте направо, дальше прямо и в арку, справа будет нужная дверь. Владельцы — семейная пара Александра и Кирилл Соленовы — открыли проект летом и как тогда, так и сейчас, приличных японских кафе в районе Китай-города особо нет.

Cutfish

Месяц назад Глен Баллис (Lucky Izakaya Bar, Avocado Queen, Margarita Bistro) вышел из проектов Александра Оганезова (Mi piace, Remy Kitchen Bakery, Glenuill), в том числе из обоих Cutfish, где он был бренд-шефом. Должность бренд-шефа в ресторанах убрали, в каждом трудится свой шеф, в Cutfish — Григорий Чунихин. Меню оставили прежним: блюда на японском гриле, темпура, ручные роллы, соба с икрой морского ежа, пряный баклажан на гриле и хлопковый чизкейк.

Петербургский ресторан с семнадцатилетней историей

В уходящем году в Москву приехало сразу несколько качественных петербургских проектов: Italy, «Пицца 22 см», «Траппист» и «Ки-До». Последнему уже 17 лет, в Санкт-Петербурге в сети «Ки-До» семь заведений, в столице единственное — в переулках между «Кропоткинской» и Арбатом. Готовят суши и роллы: удобно, что почти от любого блюда можно заказать половину.

Источник

Рестораны с террасами на Китай-городе

Спасибо Зуну, нашли это заведение. Искали цену ниже 1000 рублей и веранду. В общем все получилось, специально поехали и плотно позавтракали. Обслуживание норм, wifi работает, место красивое, но вот еда очень средняя оказалась.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

рыба моя на китай городе веранда. photo 35. рыба моя на китай городе веранда фото. рыба моя на китай городе веранда-photo 35. картинка рыба моя на китай городе веранда. картинка photo 35. Третья по счёту и самая большая, новая «Рыба моя» занимает двухуровневое пространство на Славянской площади (почти 140 посадочных мест), где когда-то находилось легендарное Prado Cafe.

В каталоге Zoon.ru 179 таких ресторанов, вы можете сравнить их оценки и выбрать подходящий вариант.

Какой рейтинг у ресторанов с тегом «террасы»?

Пользователи Zoon.ru оставили 5199 отзывов, средняя оценка — 4.16 из 5. Наиболее положительные оценки у Pate & Co, Saperavi Cafe, Sos.cafe.

Какие рестораны на Китай-городе работают круглосуточно?

Есть 8 ресторанов с тегом «террасы» и режимом работы 24/7. В их числе Dream Bar, Де Марко, Кофемания. Воспользуйтесь фильтром в нашем каталоге, чтобы найти все!

Где доступны акции и скидки в день рождения?

В свой день рождения можно получить скидку на услуги в Натахтари, Bon App Cafe, Dream Bar.

Где лучшие условия для первого посещения?

Скидка на первое посещение предоставляется в Bon App Cafe.

Где доступны скидки и акции для студентов?

Возможна выгода при предъявлении студенческого билета в Вай Мэ!.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *