можно ли взбить кокосовое масло

Вегетарианский крем из кокосового масла для торта

можно ли взбить кокосовое масло. cocouse maslo. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-cocouse maslo. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка cocouse maslo. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Ингредиенты

Как приготовить крем из кокосового масла для торта

1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

2. Возьмите охлажденное кокосовое масло. Аккуратно откройте банку и вылейте жидкость, должна остаться только мякоть. Делайте всё нежно, чтобы вода и крем не смешались, так как для приготовления необходим кокосовый осадок. Мякоть положите в холодную тарелку.

3. Несколько минут – 2-4, взбивайте венчиком или блендером массу до лёгкой и воздушной консистенции. Добавьте в крем сахар или сироп и ваниль. Взбивайте всё вместе до однородной и гладкой текстуры крема.

4. Готовым кремом смажьте коржи. Или отправьте его в холодильник на хранение. Если вдруг в холодильнике крем из кокосового масла для торта застынет, его смело можно разбавить и взбить снова.

Интересная информация: кокосовое масло – натуральный продукт, который приносит пользу организму. Кокосовое масло рекомендуют употреблять в пищу, так как оно повышает уровень «хорошего» холестерина, улучшает работу сосудов и сердца, укрепляет иммунную систему, восстанавливаем функции щитовидной железы. На нашем сайте в разделе «Где купить» вы найдёте ТЦ Минска, в которых продаётся кокосовое масло.

1 Комментарий(ев)

Источник

Взбиваем масло ши с кокосом — самое зимнее средство для кожи

можно ли взбить кокосовое масло. 6b8a6fb811712ce595ca4e6510c1bd0aa2eb03. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-6b8a6fb811712ce595ca4e6510c1bd0aa2eb03. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 6b8a6fb811712ce595ca4e6510c1bd0aa2eb03. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Давайте попробуем сделать волшебное зимнее средство для кожи — взбитое масло ши с кокосом и с чистым естественным кокосовым ароматом.

Само масло ши достаточно твердое. Но стоит его взбить, как оно превращается в воздушный крем. Правда, в нем нет ни эмульгаторов, ни консервантов — только чистые масла.

Для тела или рук это замечательное средство, прямо тающие сливки. А знаете, почему? Температура плавления кокоса — 25 градусов. В комнате он как чуть твердое масло, но стоит прикоснуться, как тут же тает. Это его волшебное свойство приобрели эти воздушные сливки.

Идеально использовать его после душа, ванны или бани, когда кожа чуть влажная.

Его в принципе лучше использовать на чуть влажную кожу. Если сухая, намочите и вытрите, а потом нанесите это волшебство. Оно будет приятно скользить и таять, вы будете его немного втирать в кожу и уже спустя пару минут даже не почувствуете жирности. Масло впитается, а кожа станет шелковой, сухость уйдет.

Его даже не нужно наносить каждый день, кожа этого не будет требовать, даже зимой — только если нужно восстановить совсем сухую кожу. Благодаря фитостеролам ши это средство способно успокоит раздраженную кожу, а в силу состава будет отличным средством для малышей и чувствительной, сухой, зрелой кожи.

Нормальной коже тоже иногда нужен дополнительный уход и восстановление липидного слоя. А вот для лица лучше не используйте — или совсем редко, поскольку кокос обладает камедогенными свойствами.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Итак, нам понадобится:

— само масло ши 60%. У меня рафинированное, потому что мне хочется услышать во взбитом ши кокосовый аромат. Ши холодного отжима имеет сильный ореховый запах, который всё перебьет.

— масло кокоса холодного отжима 40%. У него яркий характерный аромат

— стакан для взбивания

И хорошее настроение 🙂

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Взвешиваем масло ши. Я делаю на 100 грамм готового продукта, поэтому у меня 60 грамм ши.

Масла берите комнатной температуры. Это важно. Если храните масла в холодильнике, вытащите их заранее за несколько часов.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Взвешиваем масло кокоса. У меня это 40 грамм. Зимой кокос частично жидкий, частично пастообразный. Нормально любое его состояние. Я выше писала, что температура плавления его около 25 градусов.

И начинается волшебство 🙂

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Начинаем взбивать ши и кокос миксером. Кусочки ши довольно плотные, поэтому первые несколько вжиков довольно тяжелые. Именно поэтому лучше, если миксер помощнее.

Хотя можно всё расплавить, а потом поочередно взбивать и ставить в морозильник на пару минут, взбивать/морозильник.

И всю эту беготню повторять, пока масло ши снова не остынет и не схватится.

А можно просто взять комнатной температуры и мощный миксер 🙂

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Обратите внимание на уровень масел в стакане. Так вот, взбивать мы будем до тех пор, пока объем не увеличится примерно вдвое. С небольшим объемом это совсем несколько минут. С большим объемом повозитесь чуть дольше.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

И закончили. Посмотрите, как сильно увеличился уровень.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

И какой гладкий и воздушный крем у нас получился вместо кусков масла и жижи 🙂

Такая воздушная масса легко наносится на кожу и быстро впитывается.

С этим средством вы не будут уделять много внимания коже рук, ног и тела. Потому что она не будет часто этого требовать. Лишь иногда после душа на чуть влажную кожу нанесите наше взбитое ши: уделите особое внимание рукам и голеням. Затем побольше нанесите на стопы и наденьте хлопковые носочки.

И вспоминать о коже вы не будете. Потому что, когда ничего не беспокоит, мы об этом и не думаем.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Положите наше взбитое ши в красивую баночку и храните на видном месте при комнатной температуре

Масла здесь стойкие, стабильные, поэтому средство будет храниться вплоть до истечения срока годности масел. А это обычно год-два 🙂 Единственное, не допускайте попадания влаги в баночку.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

можно ли взбить кокосовое масло. no avatar. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-no avatar. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка no avatar. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Спасибо за внимание. И волшебной вам зимы 🙂

Источник

Воздушное масло для очень сухой кожи (от растяжек, для гладкости, упругости кожи и много чего еще). Делаем сами

можно ли взбить кокосовое масло. 02a2d3. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-02a2d3. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 02a2d3. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

В этом рецепте будут масла и только масла. И ничего кроме масел. Для основы мы возьмем баттеры(жирные растительные масла, которые сохраняют кремообразную или твёрдую консистенцию при комнатной температуре) и добавим жидкие базовые масла(для достижения мягкой, воздушной консистенции) и эфирные(для усиления эффекта). И всего лишь будем их взбивать, до прекрасной, мягкой, легкой консистенции, похожей на крем.
Девочки, сразу прошу прощения за то что нет фото процесса целиком(у меня возникли проблемы с фотоаппаратом и головой одновременно ). Хорошо что рецепт и без пошаговых фото понятный и самое важное в процессе я все же покажу. Если что-то будет непонятно — конечно же, спрашивайте.
Суть рецепта вот в чем:
— 80% твердых масел (т.к. масло какао очень твердое его рекомендуется брать не более 40% в соотношении с другими, более мягкими маслами).
— 15% жидкого масла
— 3-4% витамина Е
— 1-2% эфирного масла

Итак, что нам понадобится:

можно ли взбить кокосовое масло. 36a19c. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-36a19c. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 36a19c. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Я кладу всего на глаз, но примерно как-то так. В процессе можно добавить чего-нибудь для нужной консистенции. В идеале, лучше взять весы и посчитать процентное соотношение. Я сделала огромную банку, вы же для начала попробуйте чуть-чуть, т.к. масло получается очень и очень экономно расходующимся.
Баттеры(твердые масла):
1. Масло манго (50 гр.) (Масло манго обладает противовоспалительным, регенерирующим, смягчающим, увлажняющим, фотозащитным действием. Его широко используют в массажных смесях, защитных кремах от загара, масках, аппликациях, мазях, обогащенных косметических средствах.Манговое масло защищает кожу от пересыхания при воздействии агрессивных факторов внешней среды (ветер, солнце).
2. Масло ши(карите) (примерно 40-50 гр.)(Многие научные исследования подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Масло ши проявляет увлажняющее, смягчающее, антисептическое, противовоспалительное, регенерирующее, защитное действие и является хорошим питательным средством для кожи. Является эффективным средством защиты кожи от агрессивных воздействий внешней среды, в том числе ультрафиолетового излучения (и поэтому наиболее популярно в дневной косметике).
3. Масло какао (около 50-60гр.) (Содержащиеся в масле активные компоненты питают, поддерживают тургор и восстанавливают гидролипидный баланс, регенерируют, смягчают, омолаживают и тонизируют кожу, делая ее более нежной, эластичной и гладкой.)
Жидкое масло:
4. Масло кокоса (1-2 ст.л.) также известный борец за упругость и эластичность кожи. Его я добавляла в растаявшем виде, тоже заранее достала его из холодильника, при комнатной температуре оно быстро тает.
5. Миндальное масло. (примерно 20-30 мл.) (Азотистые вещества содержащиеся в нем регулируют белковое равновесие клеток, оптимизируя обновление кожи, вследствие чего она становится более ровной и эластичной. Масло сладкого миндаля содержит много витаминов, которые регенерируют клетки и нормализуют кислотно-щелочной баланс кожи. Идеально для ухода за проблемными зонами, обладает регенерирующим и заживляющим действием.)
6. Масляный раствор витамина Е (токоферола ацетат). (Предохраняет масло от окисления, увеличивая срок хранения). Ой, его нет на фото
Эфирные масла:
7. Мандарин (регулирует метаболические процессы, стимулирует расщепление жиров, способствует рассасыванию рубцов, в сочетании с другими цитрусовыми эффект масла усиливается, это я к тому что мы добавляем еще и лиммет.)
8. Розмарин (способствует улучшению местного кровообращения и обновления клеток, хорошо заживляет застарелые пятна и рубцы.)
9. Можжевельник(антисептик, способствует регенерации клеток кожи, заживляет раны, препятствует росту рубцовой и атипической ткани.)
10. Нероли (способствует регенерации и быстрому росту здоровых кожных клеток. Эффективное средство против стрий, трещин на коже.)
11. Лиммет (освежает, осветляет, омолаживает кожу. Эффективно в композициях для подтяжки бюста, ягодиц, живота.)
12. Смесь древесных масел (просто очень люблю сочетание древесных запахов). Хотя, в итоге, запахи какао и ши перебили все остальные.
13. Лаванда (тоже забыла сфотографировать это масло, оно вместе с остальными маслами, помогает в регенерации кожи, лечению застарелых растяжек и вообще очень универсально. Одно из моих любимых масел).
Еще нам понадобится миксер (можно блендер или обычный венчик для взбивания). А так же, кастрюлька и маленький дуршлаг(в моем случае) для паровой бани для размягчения масел, можно использовать микроволновку, но я ей не доверяю; еще понадобятся емкость для смешивания и банка для готового продукта(последнюю мы хорошенько моем, а лучше дезинфицируем или стерилизуем).

Внимание! С эфирными маслами будьте осторожны. Лучше меньше. Добавлять масла следует всего по несколько капель, если сомневаетесь — не используйте. А лучше провести тест на переносимость(можно найти в интернете как это сделать). При беременности, кормлении грудью, аллергических реакциях и других видах непереносимости эфирные масла вообще стоит исключить из рецепта.
Что касается твердых масел, то можно взять смесь из манго и ши, или просто какао + ши или какао + манго.

Начнем, пожалуй
1. Берем самое твердое масло(какао), крошим в емкость и плавим его на паровой бане. До полностью жидкого состояния(по другому и не получится). И остужаем до комнатной температуры(ну, чтобы было не горячее, а теплое).

можно ли взбить кокосовое масло. 1c7a8c. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-1c7a8c. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 1c7a8c. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

2. Размягчаем масло ши и манго вилкой, если требуется, то в микроволновке или на паровой бане (обычно они и так довольно мягкие, можно просто заранее достать из холодильника). Размягчить нужно аккуратно, до состояния мягкого сливочного масла. Если слишком разогреть масло ши, оно начинает капризничать и образовывать зернышки(что у меня, к сожалению и получилось, проглядела. В итоге, зернышки, конечно же тают на коже, но, конечно, приятней идеально гладкая текстура. Так что, не повторяем моих ошибок ).
3. Все остальные масла должны быть комнатной температуры, так что если храните их в холодильнике, вытащите за пару часиков до приготовления.
4. Добавляем к почти остывшему и начинающему твердеть маслу какао, остальные баттеры и начинаем перемешивать миксером.
5. Добавляем миндальное масло(в которое предварительно добавляем эфиры и витамин Е) и опять взбиваем.
Если взбиваете венчиком вручную, придется заниматься этим минут 10, как минимум. Если миксером, то хватит пары минут. Должна получится воздушная консистенция крем-масла.
6. Перекладываем в банку чистой вилкой или ложкой. Получается примерно вот такая масса:

можно ли взбить кокосовое масло. 7e774b. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-7e774b. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 7e774b. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Оставляем на ночь при комнатной температуре и масло густеет, превращаясь в масляный мусс:

можно ли взбить кокосовое масло. 76ff12. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-76ff12. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 76ff12. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

можно ли взбить кокосовое масло. 57d546. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-57d546. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 57d546. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Который моментально тает от тепла рук:

можно ли взбить кокосовое масло. 6ac434. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-6ac434. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 6ac434. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Теперь расскажу о действии и особенностях этого взбитого баттера: У меня он очень пахнет какао(как горькая шоколадка) и немного маслом ши(масло манго не пахнет), эфиры теряются и лишь чуть проглядывают между этих двух запахов. Он безумно жирный и питательный, до такой степени что если переборщить, даже при очень сухой коже могут понадобиться салфетки чтобы снять лишнее. Ввиду этого очень экономно расходуется, его нужно совсем чуть-чуть. Использую его для проблемных мест(грудь, живот, бока, бедра), а так же для рук и губ. Обладает небольшим разогревающим действием. Кожа после него просто шелковая, как попа младенца когда я первый раз на ночь после душа его использовала, утром очень удивилась тому какой гладкой и упругой(за ночь!) стала кожа на животе. Теперь использую после массажного душа на проблемных местах. Результат более чем отличный. Думаю, что скоро мои растяжки станут почти не видны. Очень на это надеюсь. Много чего перепробовала в домашних условиях, и этот способ пока самый действенный. Еще отлично делать обертывания, добавлять такое масло в маски для тела(можно рискнуть и для волос). Можно густо нанести на кожу рук или ног, сверху надеть полиэтиленовые перчатки, бахилы и что-нибудь тепленькое типа варежек и носков. Эффект от такой процедуры не хуже чем от парафинотерапии(по мне, так даже лучше). Хорошо использовать его при ожогах, и шелушениях, такое масло подойдет даже для детской кожи(если не добавлять эфирные масла). Еще можно использовать на очень сухих участках кожи(локти, колени). Можно добавить любые эфирные масла, на ваше усмотрение или вообще не добавлять их, можно добавить отдушку, если натуральный запах не нравится. Банку с маслом я храню при комнатной температуре.

Надеюсь, пост был полезным.
Я Яна, можно на «ты».

Источник

Леткины заметки

Раз-два-туфли надень-ка

бронебойный кофе (обзор):
Свежие записи | Архив | Друзья | Личная информация | Previous Entry | Next Entry

Profile
Оля
можно ли взбить кокосовое масло. userinfo v8. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-userinfo v8. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка userinfo v8. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.enka_letka

Page Summary

Ноябрь 2021
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Январь, 17, 2020

бронебойный кофе (обзор) @ 16:30

Бронебойный кофе (bulletproof coffee) я открыла для себя в мае 2018 года. И время от времени с удовольствием пила кофе, взбитый в блендере с кокосовым и сливочным маслом. Как я сейчас понимаю, я ни разу в жизни не пила настоящий бронебойный кофе, сделанный по всем правилам и канонам: у меня и кофе был не био, а сливочное масло не от коров травяного откорма, и вместо кокосового масла вообще-то полагается брать MCT (среднецепочечные триглицериды), извлеченные из кокосового масла. Впрочем, даже в таком несовершенном виде это было вкусно, тем более что я не применяла его для целей кетодиеты или интервального голодания. И кстати, лёгкий привкус кокосового масло лично мне даже нравится.

Где-то через год после того, как я узнала о бронебойном кофе, я вычитала, что «бронебойность» можно создавать практически с любыми напитками: и чаем (любым), и цикорием, и какао. Когда я в середине прошлого августа отказалась от кофе (может быть временно, а может быть и нет), то в качестве альтернативы утреннему кофе я выбрала цикорий, взбитый с красным пальмовым маслом и куркумой. Таким образом с середины августа до середины декабря я потратила целый литр пальмового масла только в этот напиток по утрам. Пробовала взбивать только с кокосовым маслом, с ним выходило несколько хуже, не так пенисто, а сливочное масло и даже гхи я пока не ем.

Под Новый год я вычитала, что можно взбивать подобный напиток из чая матча (или кофе, или чего угодно), добавляя гидролизованный коллаген для большей «пушистости/пенности» напитка. Вернулась из отпуска и попробовала взбить опять же цикорий с кокосовым маслом и коллагеном. И это правда работает, выходит более взбитый напиток. А также это является дополнительным шансом съесть не только полезных жиров, но еще и немного белка в таком удобном виде. Этот эксперимент и побудил меня почитать еще на тему «бронебойных напитков».

можно ли взбить кокосовое масло. 669339 original. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-669339 original. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 669339 original. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Сначала общая информация о том, что такое бронебойный кофе, кто и как его придумал, и какой его официальный рецепт с сайта, посвященного этому кофе и торгующего всем необходимым для его создания.

Итак, что это такое, бронебойный кофе? Базовый рецепт очень простой:
1. Сварить кофе из био\органических бобов. Лучше не использовать бумажные фильтры, чтобы полезные масла из кофе бобов не отфильтровались.
2. Добавить 1 или 2 ст.л. МСТ масла. Можно начать с одной и постепенно увеличить.
3. Добавить 1-2 ст.л. несоленого масла от коров травяного откорма или гхи такого же качества.
4. Взбить в эмульсию блендером в течение 20-30 с, пока не получится пенистый латте. Наличие блендера обязательно, иначе простым размешиванием или даже встряхиванием в шейкере не создашь однородный напиток.

можно ли взбить кокосовое масло. 670045 900. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-670045 900. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 670045 900. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

можно ли взбить кокосовое масло. 669684 original. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-669684 original. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка 669684 original. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

А можно сделать почти то же самое, но только с какао, и не замораживать, а хранить в холодильнике. И точно также добавлять «бронебойный мусс» утром в уже готовый кофе. На 1 фунт (то есть 450 г) несоленого сливочного масла нужно 20 ст.л. кокосового масла и от половины до целой чашки порошка какао (по вкусу) и можно еще немного корицы. Можно разлить порционно, а можно хранить в холодильнике в одной закрытой ёмкости.

Источник

Как сделать веганский сливочный крем с кокосовым маслом

можно ли взбить кокосовое масло. jessi. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-jessi. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка jessi. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

можно ли взбить кокосовое масло. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 1. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

О чем тут

Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Джесси Олесон Мур.

Когда речь заходит о сливочном креме, слова “не содержащий молока” или“веганский” звучат противоречиво и даже кощунственно. Однако, Вы можете изменить свое мнение, если ознакомитесь с этим рецептом, который позволит Вам приготовить веганский сливочный крем из кокосового масла. Несмотря на то, что этот крем не содержит молочных продуктов, он получается таким сливочным и пышным, что может по праву считаться сливочным кремом.

Этот подходящий для веганов рецепт позволяет получить гладкий и пышный сливочный крем, в котором для создания сливочного вкуса и характерной для сливочного крема текстуры вместо сливочного масла используется кокосовое масло. Это идеальное средство для декорирования веганских тортов. Являетесь Вы веганом, или нет, эта шелковистая сладкая глазурь не оставит вас равнодушным.

Так что, включайте миксер и приготовьтесь к новым вкусовым ощущениям.

Примечание: Кокосовое масло не похоже на сливочное масло, поэтому, чтобы добиться успеха, его нужно правильно использовать.

Рассмотрим несколько моментов, на которые необходимо обратить внимание, чтобы ваш сливочный крем получился вкусным и красивым.

Консистенция кокосового масла

При комнатной температуре кокосовое масло сохраняет твердую консистенцию. Если на улице или на вашей кухне жарко, оно быстро превращается в жидкость. Для описываемого в этой статье рецепта важно, чтобы кокосовое масло было полностью затвердевшим. На рисунке ниже показано частично растаявшее кокосовое масло.

можно ли взбить кокосовое масло. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 2. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Для нашего рецепта такое масло не подойдет. Если Вы попытаетесь сделать сливочный крем из масла с такой консистенцией, он будет иметь сладкий вкус, но по текстуре будет сильно отличаться от крема, подходящего для глазировки торта. Примерный внешний вид такого крема показан на рисунке ниже.

можно ли взбить кокосовое масло. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 3. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло, которое полностью затвердело. Если температура в комнате слишком высокая, просто поставьте масло в холодильник, чтобы оно полностью затвердело (это займет всего несколько минут). Если вы уже начали смешивать крем, и он начал расслаиваться, поставьте чашу миксера полностью в холодильник, пока крем не застынет, и попробуйте перемешать его еще раз.

Охладите торт перед глазировкой

Глазируйте сливочным кремом только полностью остуженный после выпекания торт. Такой сливочный крем очень чувствителен к температуре, и если Вы начнете глазировать еще теплый торт, крем может растаять. Если Вы сомневаетесь, то поставьте торт в холодильник на несколько минут, чтобы поверхность, предназначенная для глазировки, была прохладной.

Не доставайте охлажденный торт из холодильника, пока не будете полностью готовы заняться глазировкой. Этот крем гораздо быстрее нагревается до комнатной температуры, чем его содержащие сливочное масло аналоги.

можно ли взбить кокосовое масло. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 4. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 4. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 4. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Вкус и аромат

Несмотря на присутствие в составе кокосового масла у этого сливочного крема достаточно слабый привкус кокоса. Если Вы хотите, чтобы вкус и аромат кокоса ощущался сильнее, можете воспользоваться кокосовым экстрактом или посыпать верх торта кокосовой стружкой.

С другой стороны, достаточно мягкий вкус позволяет комбинировать этот крем с другими вкусами, при этом их не будет забивать вкус кокоса. Так что, можете поэкспериментировать и добавить растопленный шоколад, фрукты, арахисовое масло или любые ароматизаторы.

Декорирование кремом с кокосовым маслом

Этот сливочный крем можно использовать для декорирования тортов, но только не в жаркую погоду, потому – что при повышенной температуре украшения из этого крема будут таять и расползаться. В общем, этот крем очень чувствителен к температуре, поэтому его не стоит использоваться для изготовления сложных украшений.

Еще одним моментом, который необходимо упомянуть, является цвет готовой глазури. Ванильный экстракт придает этому крему светло – бежевый оттенок. На некоторых тортах такой цвет крема будет смотреться неплохо, но если Вам нужен именно белый цвет, используйте очищенный ванильный экстракт или кокосовый экстракт.

Если вы не против молока

Если вы не вегетарианец, можете заменить в этом рецепте половину кокосового масла на обычное сливочное масло.

Сочетание сливочного крема с другими компонентами

Как уже упоминалось ранее, этот сливочный крем имеет сладкий мягкий вкус. Это означает, что его можно смешивать с другими вкусами, не опасаясь преобладания кокосового вкуса. Его можно использовать с самыми разнообразными тортами, начиная с кокосовых (естественно), шоколадных и ванильных тортов и закачивая тортами с более яркими и насыщенными вкусами.

можно ли взбить кокосовое масло. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 5. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Вам необходимо:

Выход: примерно две чашки крема

Шаг 1:

В чаше миксера, оснащенного лопаткой, взбейте кокосовое масло до однородной консистенции без присутствия комочков.

Шаг 2:

Добавьте 2 чашки сахарной пудры и продолжите перемешивать на медленной скорости. После того, как сахар растворится, добавьте ванильный или кокосовый экстракт и соль.

можно ли взбить кокосовое масло. %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 6. можно ли взбить кокосовое масло фото. можно ли взбить кокосовое масло-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 6. картинка можно ли взбить кокосовое масло. картинка %D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F 61 %D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA 6. 1. Перед тем как приготовить крем из кокосового масла для торта, основной продукт – масло, следует поставить в холодильник не меньше чем на сутки. Рабочие инструменты – тарелка и венчик также должны полежать в холодильнике до приготовления несколько минут, чтобы они стали холодными. Если планируете пользоваться блендером вместо венчика, то отправьте на холод его.

Шаг 3:

Добавьте оставшийся сахар, по одной чашке за раз, пока сливочный крем не приобретет желаемую консистенцию. Если крем получится слишком густым, добавьте 1-2 чайных ложки кокосовых сливок, соевого молока или какого–нибудь другого молочного заменителя, чтобы сделать консистенцию крема более жидкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *