Как тушить сельдь в сметане

Рецепт селедки в сметане с луком: очень вкусное низкокалорийное блюдо

Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Как тушить сельдь в сметане. scale 1200 9 result 2. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-scale 1200 9 result 2. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка scale 1200 9 result 2. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Вместо сметаны в данном рецепте можно использовать майонез, горчицу или любой другой соус собственного приготовления.

Калорийность селедки в сметане с луком на 100г — 133,1ккал. БЖУ на 1 порцию: белки — 45,9г, жиры — 33,0г, углеводы — 11,0г.

Сложность приготовления: простое.

Единицы измеренияБелки, гЖиры, гУглеводы, гКалорийностьВес, г
На 100г11.68.42.8133.1100
1 порции
Готового блюда

Как тушить сельдь в сметане. 356940 scale 1200 result. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-356940 scale 1200 result. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 356940 scale 1200 result. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Как тушить сельдь в сметане. 356936 scale 1200 1 result. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-356936 scale 1200 1 result. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 356936 scale 1200 1 result. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Как тушить сельдь в сметане. 356937 scale 1200 2 result. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-356937 scale 1200 2 result. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 356937 scale 1200 2 result. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Как тушить сельдь в сметане. scale 1200 1 result 2. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-scale 1200 1 result 2. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка scale 1200 1 result 2. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Повторяя слои, распределите оставшуюся сельдь. Закройте крышкой и уберите в холодильник на 2 часа.

Как тушить сельдь в сметане. scale 1200 3 result 2. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-scale 1200 3 result 2. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка scale 1200 3 result 2. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Как я выбираю вкусную селедку:

Соленая селедка — традиционное блюдо на русском столе, хотя первым засолил ее голландец в 1385 году.

Подавайте сельдь в сметане с луком с отварным картофелем и ломтиком черного хлеба. Отличное блюдо для будничного стола, также это прекрасная закуска к крепкому алкоголю. Выложите сельдь на узкое плоское блюдо и украсьте кусочками лимона и оливками. Приятного аппетита!

Источник

Тушеная селедка с луком и сметаной

Сельдь – рыба достаточно жирная и очень полезная. А если потушить ее в сметане с луком, то она буквально тает во рту. Подавать такое блюдо лучше с каким-нибудь гарниром, к примеру, с картофельным. Для более яркого вкуса желательно использовать специи – смесь молотых перцев, паприку, кориандр.

Ингредиенты

Калорийность тушеной селедки

Приготовление

Первым делом разделайте охлажденную или размороженную рыбу. Снимите кожу, удалите внутренности, хвост, плавники, отделите филе от хребта. По возможности уберите крупные косточки. Нарежьте филе на небольшие кусочки.

Как тушить сельдь в сметане. 1 7. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-1 7. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 1 7. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Подсолите кусочки рыбы, присыпьте специями.

Как тушить сельдь в сметане. 2 7. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-2 7. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 2 7. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Муку насыпьте в блюдце и обваляйте в ней каждый кусочек рыбы.

Как тушить сельдь в сметане. 3 7. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-3 7. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 3 7. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

В сковороде или сотейнике раскалите масло, выложите кусочки рыбы и обжаривайте минуты 3 на медленном огне.

Как тушить сельдь в сметане. 4 7. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-4 7. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 4 7. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

С другой стороны обжаривайте рыбу еще пару минут.

Как тушить сельдь в сметане. 5 6. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-5 6. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 5 6. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Репчатую луковицу очистите и нарежьте произвольно – соломкой или полукольцами. Положите в сотейник. Обжаривайте все вместе еще пару минут.

Как тушить сельдь в сметане. 6 6. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-6 6. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 6 6. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Добавьте в сотейник сметану, влейте еще 50-70 мл воды, перемешайте, тушите примерно четверть часа.

Как тушить сельдь в сметане. 7 4. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-7 4. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 7 4. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Готовое блюдо подавайте с гарниром или просто с ломтиком хлеба, с зеленью, овощами. Приятного аппетита!

Источник

Тушеная соленая сельдь с луком «Дeшево, но вкусно»

Тушеная соленая сельдь с луком «Дeшево, но вкусно»

– 2 тушки соленой сельди

– растительное масло и перец – по вкусу

Сельдь разделайте на филе и нарежьте вместе с луком небольшими кубиками. Обжарьте все на растительном масле, уложите в кастрюльку и немного присыпьте мукой.

Поперчите, влейте воды (количество зависит от желаемой густоты) и дайте немного покипеть. Как только блюдо слегка загустеет, оно готово. Подавайте с вареным в мундире картофелем, ржаным хлебом и маринованной свеклой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сельдь соленая

Сельдь соленая КомпонентыСельдь свежая – 1 кг Соль крупная – 100–120 г Семена тмина – 1 чайная ложка Семена горчицы – 1 чайная ложка Лавровый лист – 2 шт. Перец душистый – 4–5 горошинСельдь нарезать кусочками и уложить рядами в посуду для соления. Каждый ряд пересыпать

Сельдь не соленая (свежая или замороженная)

Сельдь не соленая (свежая или замороженная) Сельдь по-рыбацки Ингредиенты: 200 граммов сельди, 1 чайная ложка лимонного сока, 1 столовая ложка растительного масла, 10 граммов зелени укропа, петрушки, соль, перец черный молотый.Способ приготовления: сельдь очистить,

Рыба соленая, тушеная с овощами

Рыба соленая, тушеная с овощами КомпонентыТреска соленая – 600 г Морковь – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Паста томатная – 2 столовые ложки Сметана – 2 столовые ложки Бульон рыбный или овощной – 1 стакан Молоко – 1 стакан Масло растительное – 4 столовые ложки Сахар – 1 чайная

Сельдь соленая отварная с луком

Сельдь соленая отварная с луком 2 средние сельди, 3–4 средние луковицы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, 2–3 лавровых листа, 3–4 горошины душистого перца. Подготовить филе сельди, как указано в предыдущем рецепте, разрезать его на 8 частей. Лук очистить,

Жареная, тушеная и вареная сельдь

Жареная, тушеная и вареная сельдь Омлет с малосольной сельдью, петрушкой и зеленым луком по-норвежски «Свельген» – 300 г филе слабосоленой норвежской сельди– 8 яиц– 1 небольшая луковица– зелень петрушки, зеленый лук, растительное масло и соль – по вкусуФиле

Тушеная сельдь с морковью, луком, паприкой и томатной пастой «Потемкинская»

Тушеная сельдь с морковью, луком, паприкой и томатной пастой «Потемкинская» – 3 тушки свежей сельди– 1 шт. моркови– 3 луковицы– 2 ст. ложки томатной пасты– 250 мл воды– паприка, специи для рыбы, растительное масло и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе и нарежьте

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая»

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая» – 3 тушки свежей сельди– 6–7 картофелин– 2 шт. моркови– 2–3 луковицы– растительное масло, перец и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками и посолите. Лук нарежьте

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская»

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская» – 1 кг свежей сельди– 300 г лука– 200–300 г сметаны– 200 г сливочного масла– молоко, панировочные сухари, морковь, зелень петрушки, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост,

Тушеная сельдь с капустой, морковью, луком и помидорами «Мурашинская»

Тушеная сельдь с капустой, морковью, луком и помидорами «Мурашинская» – 1 кг соленой сельди– 600 г капусты– 200 г моркови– 1 луковица– 150 г сливочного масла– помидоры или томатный сок, сметана, молоко, мука, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте

Тушеная сельдь с луком и сметаной «Балаклавская»

Тушеная сельдь с луком и сметаной «Балаклавская» – 1 кг соленой сельди– 300 г лука– 300–400 г сметаны– 200 г сливочного масла– мука, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, удалите голову, хвост, хребет и крупные кости (если сельдь очень соленая, вымочите ее в

Соленая сельдь

Соленая сельдь Сельдь с морковью, луком, семенами укропа, маслом и жидким дымом – 1 тушка свежемороженой сельди– 1 шт. моркови– 1 луковица– 1 ст. ложка жидкого дыма– семена укропа – по вкусу– 3 ст. ложки растительного масла– 1 ч. ложка солиСельдь разморозьте и

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем

Сельдь с сахарной пудрой, луком, морковью, петрушкой, красным луком и перцем – 4 тушки жирной малосольной сельди– 1 шт. крупной моркови– 3 головки красного лука– 200 г сахарной пудры– 150 мл 9%-ного уксуса– 3 стакана воды– 1 пучок петрушки– 5–7 лавровых листов– 30

Сельдь соленая с жареным луком

Сельдь соленая с жареным луком 150-200 г соленой сельди (филе), 1-2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара. Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить

Сельдь соленая с жареным луком

Сельдь соленая с жареным луком 150–200 г соленой сельди (филе), 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить

Сельдь соленая с жареным луком

Сельдь соленая с жареным луком 150–200 г соленой сельди (филе), 1–2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томатного пюре, 1 ч. ложка сахара.Лук нарезать ломтиками и обжарить до мягкости на растительном масле, затем добавить томат-пюре и продолжить

Источник

Тушеная сельдь с луком и сметаной «Балаклавская»

Тушеная сельдь с луком и сметаной «Балаклавская»

– 1 кг соленой сельди

– 200 г сливочного масла

– мука, перец и соль – по вкусу

Сельдь вымойте, выпотрошите, удалите голову, хвост, хребет и крупные кости (если сельдь очень соленая, вымочите ее в молоке или в воде). Затем разрежьте на крупные куски, обваляйте в муке и обжарьте на слабом огне.

Отдельно обжарьте лук, добавьте к сельди, положите сметану и потушите под крышкой 15 минут. Подавайте с вареным картофелем.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сельдь со сметаной и луком-ассорти «Сытинская»

Сельдь со сметаной и луком-ассорти «Сытинская» – 1 тушка крупной жирной соленой сельди– 1 луковица– 1 стакан очень жирной сметаны– рубленый зеленый лук – по вкусуСельдь разделайте на филе и мелко нарежьте. Лук измельчите, добавьте сметану, сельдь и все тщательно

Малосольная сельдь с черной смородиной, сметаной, медом, укропом, зеленым и красным луком «По-дачному»

Малосольная сельдь с черной смородиной, сметаной, медом, укропом, зеленым и красным луком «По-дачному» – 250 г малосольной сельди– 150–200 г черной смородины– 150–200 г сметаны– 1/4 головки красного лука– 2 перышка зеленого лука– 1–2 ч. ложки жидкого меда– 1 пучок

Сельдь под ягодным соусом с творожным сыром, красным луком, сметаной и укропом «Даниловская»

Сельдь под ягодным соусом с творожным сыром, красным луком, сметаной и укропом «Даниловская» – 200 г филе соленой сельди– 200 г творожного сыра– 70 г ягод брусники или клюквы– 1 головка красного лука– 2 ст. ложки готового брусничного соуса– 1 ст. ложка сметаны– 1 пучок

Сельдь с маринованным луком и сметаной «Скромница»

Сельдь с маринованным луком и сметаной «Скромница» – 1 тушка крупной соленой сельди– 1 крупная луковица– 150–200 г сметаны– 2–3 ст. ложки уксуса– перец – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте небольшими кусочками и уложите на блюдо. Лук нарежьте полукольцами,

Сельдь с авокадо, свеклой, помидорами, яйцами, луком, укропом и сметаной «Изящная»

Сельдь с авокадо, свеклой, помидорами, яйцами, луком, укропом и сметаной «Изящная» – 1 тушка соленой сельди – 1 шт. авокадо– 1 шт. небольшой вареной свеклы– 1 крупный помидор– 1 луковица– 2 сваренные вкрутую яйца– 4 ст. ложки густой сметаны– зелень укропа и перец – по

Сельдь с изюмом, картофелем, луком, яйцами, сметаной и майонезом «Сладкая рыбка»

Сельдь с изюмом, картофелем, луком, яйцами, сметаной и майонезом «Сладкая рыбка» – 1 тушка соленой сельди– 1 стакан изюма– 3 вареные картофелины– 1–2 луковицы– 5 сваренных вкрутую яиц– 1/2 стакана сметаны– 1/2 стакана майонеза– перец и соль – по вкусуСельдь разделайте

Малосольная сельдь с картофелем, луком, сметаной, желтками и солеными огурцами «Рукотворная рыбка»

Малосольная сельдь с картофелем, луком, сметаной, желтками и солеными огурцами «Рукотворная рыбка» – 2 тушки сельди слабого посола– 600 г картофеля– 200–300 г корнишонов– 1 луковица– 3 желтка от сваренных вкрутую яиц– 2 ст. ложки густой сметаныСельдь разделайте на филе

Сельдь со свеклой, яблоками, хреном, сметаной, луком и укропом на ржаном хлебе «Красавица»

Сельдь со свеклой, яблоками, хреном, сметаной, луком и укропом на ржаном хлебе «Красавица» – кусочки филе соленой сельди – по вкусу– 1 шт. небольшой вареной свеклы– 1 небольшая луковица– 1/4 яблока– 2 ломтика ржаного хлеба– 1 ст. ложка сметаны– 1 ст. ложка готового

Тушеная сельдь с морковью, луком, паприкой и томатной пастой «Потемкинская»

Тушеная сельдь с морковью, луком, паприкой и томатной пастой «Потемкинская» – 3 тушки свежей сельди– 1 шт. моркови– 3 луковицы– 2 ст. ложки томатной пасты– 250 мл воды– паприка, специи для рыбы, растительное масло и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе и нарежьте

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая»

Тушеная сельдь с картофелем, луком и морковью «Городецкая» – 3 тушки свежей сельди– 6–7 картофелин– 2 шт. моркови– 2–3 луковицы– растительное масло, перец и соль – по вкусуСельдь разделайте на филе, нарежьте порционными кусочками и посолите. Лук нарежьте

Тушеная соленая сельдь с луком «Дeшево, но вкусно»

Тушеная соленая сельдь с луком «Дeшево, но вкусно» – 2 тушки соленой сельди– 2–3 луковицы– 1–2 ст. ложки муки– растительное масло и перец – по вкусуСельдь разделайте на филе и нарежьте вместе с луком небольшими кубиками. Обжарьте все на растительном масле, уложите в

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская»

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская» – 1 кг свежей сельди– 300 г лука– 200–300 г сметаны– 200 г сливочного масла– молоко, панировочные сухари, морковь, зелень петрушки, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост,

Тушеная сельдь с капустой, морковью, луком и помидорами «Мурашинская»

Тушеная сельдь с капустой, морковью, луком и помидорами «Мурашинская» – 1 кг соленой сельди– 600 г капусты– 200 г моркови– 1 луковица– 150 г сливочного масла– помидоры или томатный сок, сметана, молоко, мука, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте

Балтийская сельдь с луком, сметаной и тушеной в красном вине свеклой «Айнажи»

Балтийская сельдь с луком, сметаной и тушеной в красном вине свеклой «Айнажи» – 300 г филе соленой балтийской сельди– 2 шт. свеклы– сметана и ржаной хлеб – по вкусу– 1 небольшая головка белого лука– 100 мл сухого красного вина– 2 ст. ложки соевого соуса– 2 ст. ложки

Малосольная сельдь со свининой, сметаной, луком и картофелем «Карельская и финская»

Малосольная сельдь со свининой, сметаной, луком и картофелем «Карельская и финская» – 100 г филе малосольной сельди– 100 г свинины– 7–8 картофелин– 1–2 луковицы– 3 яйца– 100 г сметаны– 1 ст. ложка муки– растительное масло, перец и соль – по вкусуВ форму уложите слоями

Сельдь с мясом, картофелем, луком, сметаной, сыром и яйцами «Горячий форшмак»

Сельдь с мясом, картофелем, луком, сметаной, сыром и яйцами «Горячий форшмак» – 250 г вареного или жареного мяса (говядины, телятины, баранины, птицы)– 1 кусок филе соленой сельди– 2–3 вареные картофелины– 2–3 яйца– 2–3 ст. ложки густой сметаны– 2 ст. ложки муки– 3 ст.

Источник

Сельдь в сметане

Сельдь в сметане

2 селедки средней величины, неполный стакан сметаны, 2 луковицы и большой пучок укропа.

Как тушить сельдь в сметане. 319752 7 i 001. Как тушить сельдь в сметане фото. Как тушить сельдь в сметане-319752 7 i 001. картинка Как тушить сельдь в сметане. картинка 319752 7 i 001. Сегодня приготовим селедку в сметане с луком по моему очень вкусному рецепту. Стоить отметить, что эта рыба признана рекордсменом по количеству витамина D, который укрепляет кости и иммунитет. Поэтому важно включать эту рыбу в рацион детей. Это источник белка, который легко усваивается.

Сельдь снять с кости, нарезать наискосок узкими кусочками и вымачивать в молоке 8 часов. Затем поместить на блюдо в один слой, сверху положить нарезанный тонкими кольцами лук и залить все густой и свежей сметаной. Разровнять поверхность и посыпать мелко нарезанным укропом.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Сельдь в сметане

Сельдь в сметане Требуется:300–400 г соленой сельди, головка репчатого лука, яблоко, 1 стакан сметаны, соль, сахарный песок, небольшой лимон или лимонная кислота, зелень петрушки или укропа.Способ приготовленияСельдь вымочите, отделите от позвоночника и костей. Разделите

Сельдь

Сельдь Многие продукты, которые мы считаем исконно русскими и традиционными, на самом деле получили признание на нашем столе лишь недавно. И это касается не только кукурузы или картофеля, но и такой, казалось бы, исконно русской закуски, как селедка. Долгое время на Руси

Сельдь в сметане

Сельдь в сметане Ингредиенты: 500 г филе сельди (соленой), 150 г сметаны, 100 г лука, 15 г зелени укропа, 500 мл молока.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Филе сельди нарезать кусочками, вымачивать в молоке 1 час, выложить

Сельдь с орехами

Сельдь с орехами Ингредиенты: 300 г филе сельди (соленой), 500 мл молока, 100 г яблок, 50 г лука, 50 г ядер грецких орехов (измельченных), 2 яйца (сваренных вкрутую), 50 г майонеза.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Яблоки вымыть, очистить, удалить сердцевину и

Сельдь деликатесная

Сельдь деликатесная Сельдь соленая – 1 шт.Яблоко – 2 шт.Лук репчатый – 1 шт.Ядра грецких орехов – 12 шт.Яйца – 2 шт., сварить вкрутуюМайонез – 3 столовые ложкиРубленый зеленый лук – 3 столовые ложкиМолокоСельдь вымочить в молоке, снять с кости филе и пропустить через

Сельдь в сметане с яблоками и луком

Сельдь в сметане с яблоками и луком Филе сельди нарезают и кладут в лоток, сверху кладут нашинкованный репчатый лук и очищенное нашинкованное яблоко. Заливают сметаной, заправленной сахаром, посыпают паприкой. Гарнируют кусочками соленого огурца.Сельдь – 160 г, сметана –

Сельдь по-домашнему

Сельдь по-домашнему 800 г филе сельди, 40 мл уксуса, 3–4 лавровых листа, 200 г репчатого лука, 150–160 мл растительного масла, 180–200 г готовой горчицы, черный молотый перец. Сельдь выпотрошить и вымочить в холодной воде. Если рыба очень соленая, ее следует вымочить в крепком чае,

Сельдь под «шубой»

Сельдь под «шубой» Сельдь очистить от внутренностей, кожи, отделить филе, удалить крупные и мелкие кости. Филе нарезать мелкими кусочками. Лук мелко нарезать, все остальные продукты измельчить на терке. На дно селедочницы положить лук, на него рыбу, затем слоями картофель,

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская»

Тушеная в сметане сельдь с морковью и луком «Малаховская» – 1 кг свежей сельди– 300 г лука– 200–300 г сметаны– 200 г сливочного масла– молоко, панировочные сухари, морковь, зелень петрушки, перец и соль – по вкусуСельдь вымойте, выпотрошите, срежьте голову и хвост,

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь Сельдь вымачивают в холодной воде, потрошат, отрезают головы, хвосты и плавники, снимают шкурку, выбирают кости и, хорошо промыв, складывают в банку. Молочко старательно растирают с горчицей, сахаром и уксусом. К растертой массе добавляют сметану,

Сельдь «под шубой»

Сельдь «под шубой» Ингредиенты200 г сельди (малосольной), 100 г свеклы (вареной), 3 яйца, 200 г соевого майонеза, 200 г картофеля (вареного), 5 г зелени укропа.Способ приготовленияСельдь очистить от кожи и костей и мелко нарезать.Свеклу натереть на крупной терке. Яйца сварить

Сельдь в сметане с яблоками и луком

СЕЛЬДЬ В СМЕТАНЕ

СЕЛЬДЬ В СМЕТАНЕ Требуется: 1 кг рыбы, 3 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. муки, 200 г сметаны, 1 стакан овощного бульона, зелень укропа, перец, соль по вкусу.Способ приготовления. Очистите и промойте сельдь, удалите головы и порежьте на порционные куски. Обваляйте в муке,

Сельдь

Сельдь Сельдь по-русски3 соленые сельди, 3 маринованных или соленых огурца, 3 вареных яйца, 3 отварные или маринованные свеклы, 2 ст. ложки каперсов, 0.5 банки майонеза (100 г).Очищенные от кожи и костей сельди нарезать наискось кусочками, уложить их в виде сельди на большое блюдо

СЕЛЬДЬ

СЕЛЬДЬ Сельдь известна всем, я бы сказал даже, что мало есть людей, которые ее не любят. Живая селедка имеет зеленую спинку и белые бока и брюшко. После смерти зеленоватая спина становится голубой. Сельдь — это дочь северных морей. Ее ловят во всех морях, начиная от того

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *