Как тушить кабачок с мясом

Тушеные кабачки с овощами и мясом — самые лучшие рецепты

Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 121 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-121 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 121 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

При этом, мясо и овощи нарезаются кусочками, которые обжариваются до корочки, а затем помещаются в воду с маслом. Дальше идет тепловая обработка (тушение) продуктов под крышкой. Готовность наступает после частичного выпаривания воды.

Процесс тушения может происходить на плите под крышкой или в духовке. Приветствуется использование разных специй, томат-пасты, коренья. Разные сочетания продуктов позволят приготовить замечательную еду.

Как вкусно приготовить тушеные кабачки с мясом

Посмотрите рецепт готовки с замороженными кусочками кабачками. Из свежих плодов блюдо готовится точно также. Сейчас будем использовать комбинированный способ. То есть, сначала жарим, потом тушим.

Как тушить кабачок с мясом. 12 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-12 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 12 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Потребуется:

Как приготовить кабачки с мясом быстро и вкусно

1. Мясо свинины нарезаем небольшими кусочками.

Как тушить кабачок с мясом. 1 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Сейчас слегка замаринуем кусочки нарезанного мяса. Кусочки в миске перчим смесью перцев, наливаем соевый соус (по-вкусу) и перемешиваем массу рукой.

Как тушить кабачок с мясом. 2 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-2 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 2 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Лук нарезаем ножом четвертинками колечек.

Как тушить кабачок с мясом. 3 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Зубчики чеснока мелко рубим с помощью ножа.

Как тушить кабачок с мясом. 4 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. На сковороде с маслом обжариваем чеснок и лук до полу-прозрачности. Затем добавляем натертую морковь и жарим вместе 2 минуты.

Как тушить кабачок с мясом. 6 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Обжаренные морковь с луком и чесноком перекладываем в жаропрочную кастрюлю.

7. В свободную сковороду выкладываем кусочки мяса с соусом. Потом перчим и жарим несколько минут. При необходимости добавьте еще соуса.

Как тушить кабачок с мясом. 7 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Далее выкладываем мясо к овощам в кастрюле. Все перемешаем и обратите внимание на то, что жидкость немного есть. Поэтому воду добавлять не нужно, жидкость еще появится от кабачков.

Как тушить кабачок с мясом. 8 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

9. Кастрюлю ставим на огонь, закрываем крышкой. Так потушите еще 10 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 9 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

10. К мясу добавляем полу-размороженные кусочки плодов. Полностью их размораживать не нужно, иначе будет каша.

Как тушить кабачок с мясом. 10 3tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 3tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 3tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

11. Пробуем жидкость на вкус, определяемся с солью, солим и добавляем смесь перцев. Перемешивать нужно сейчас. Накрываем крышкой и включаем маленький огонь. Доводим тушеные кабачки до готовности.

Как тушить кабачок с мясом. 11 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-11 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 11 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

12. Времени прошло около часа, кусочки не разварились. Блюдо готово.

Тушеные кабачки с овощами — классический рецепт

Сейчас приготовим вкусное и сочное блюдо с тушеными овощами. Приготовленные таким способом овощи можно есть самостоятельно или подать в качестве гарнира к котлетам.

Как тушить кабачок с мясом. tushenye kabachki 22. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-tushenye kabachki 22. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка tushenye kabachki 22. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Потребуется:

Как тушить кабачок с мясом. 1 2tushenye kabachki 1. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 2tushenye kabachki 1. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 2tushenye kabachki 1. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как потушить кабачки с овощами

1. На сковороде обжариваем нарезанный кубиками лук. В чугунной кастрюле обжариваем на растительном масле кусочки кабачков. Овощи обжариваем до мягкости.

Как тушить кабачок с мясом. 3 2tushenye kabachki 1. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 2tushenye kabachki 1. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 2tushenye kabachki 1. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. К луку кладем натертую морковь и обжариваем до мягкого состояния.

Как тушить кабачок с мясом. 4 2tushenye kabachki 1. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 2tushenye kabachki 1. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 2tushenye kabachki 1. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. К кусочкам кабачков кладем обжаренные лук и морковь. Выливаем неполный стакан воды и тушим так 5 минут.

4. Далее нарезанные кусочки томата соединяем с овощами в кастрюле. Перемешиваем и готовим так 15 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 5 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Рубим зелень и добавляем к овощам, солим и перчим. Перемешиваем. В завершении процесса добавим 2-3 столовые ложки сметаны и потушим еще 5 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 6 2tushenye kabachki 1. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 2tushenye kabachki 1. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 2tushenye kabachki 1. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Прошло 5 минут, тушеные овощи готовы.

Как тушить кабачок с мясом. 7 2tushenye kabachki 1. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 2tushenye kabachki 1. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 2tushenye kabachki 1. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Вы узнали рецепт приготовления вкусных овощей.

Как тушить кабачок с мясом. tushenye kabachki 11. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-tushenye kabachki 11. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка tushenye kabachki 11. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Кушайте отдельно или соединяйте с мясом и приятного вам аппетита.

Видео о том, как вкусно тушить кабачки с помидорами, томатной пастой и лимонным соком

Здесь способ тепловой обработки упрощается готовкой в одной кастрюле.

Обратите внимание на то, что салат из кабачков на зиму готовится подобным образом.

Рецепт кабачков тушеных с куриным филе на сковороде

Посмотрите приготовление вкусного куриного филе с кусочками кабачка в сливочном соусе.

Тушеные кабачки с куриным филе на сковороде — рецепт

1. Куриное филе нарезаем кубиками.

Как тушить кабачок с мясом. 11 2tushenye kabachki 1. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-11 2tushenye kabachki 1. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 11 2tushenye kabachki 1. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Нарезанную луковицу репчатого лука обжариваем на сковороде. Добавляем к луку кусочки мяса и обжариваем до изменения цвета.

Как тушить кабачок с мясом. 22 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-22 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 22 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Мясо солим, добавляем куркуму и хорошо обжариваем.

Как тушить кабачок с мясом. tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. К обжаренному мясу выкладываем кабачки, нарезанные кусочками. Все перемешиваем.

Как тушить кабачок с мясом. 44 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-44 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 44 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Сковороду закрываем крышкой, чтобы продолжить тушить кабачки в течение 15 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 55 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-55 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 55 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Снимаем крышку и кладем 2-3 столовые ложки сметаны. Еще раз добавим куркуму. Содержимое перемешаем, закрываем крышкой на 2 минуты и выключаем огонь.

Как тушить кабачок с мясом. 66 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-66 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 66 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Тушеные кабачки с мясом должны отстояться еще 15 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 77 2tushenye kabachki. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-77 2tushenye kabachki. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 77 2tushenye kabachki. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Куриное филе в сметанном соусе с кабачками готово. Можно подать такое блюдо к картофельному пюре, гречке, рису.

Тушеные кабачки с фаршем

Приготовьте на сковороде тушеные кабачки с фаршем. У вас будет приятный и сытный ужин. Блюдо получается сочным и ароматным.

Как тушить кабачок с мясом. 76 21. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-76 21. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 76 21. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.https://youtu.be/DHsS3Loky58

Потребуется:

Как тушить кабачки с фаршем на сковороде

1. Очищенный лук нарежьте кусочками, чтобы обжарить потом в сковороде с маслом. Жарьте лук до чуть золотистого цвета.

2. Потом добавьте в сковороду к луку нарезанную соломкой морковь. Перемешайте и обжаривайте вместе еще 5 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 71 2. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-71 2. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 71 2. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Затем добавьте мясной фарш.

Как тушить кабачок с мясом. 72 21. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-72 21. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 72 21. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Периодически перемешивая, все обжаривайте до готовности фарша.

Как тушить кабачок с мясом. 73 21. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-73 21. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 73 21. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Далее добавьте очищенные и нарезанные четвертинками кабачки. Перемешайте, закройте крышкой и тушите 15 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 74 2. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-74 2. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 74 2. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. После этого добавьте нарезанные кусочками помидоры и измельченные зубчики чеснока. А также, соль и смесь перцев. Все перемешайте, закройте крышкой и тушите еще 10 минут.

Как тушить кабачок с мясом. 75 21. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-75 21. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 75 21. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Затем огонь выключайте и тушеные кабачки с фаршем готовы.

Как тушить кабачок с мясом. 77 2. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-77 2. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 77 2. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Заполняйте тарелки и кормите семью.

Видео о том, как тушить курицу с картошкой и овощами

Посмотрите последовательные шаги по обжариванию и тушению многих ингредиентов вкусного блюда.

Вы подробно узнали процесс тепловой обработки продуктов. Используя способ тушения блюдо получается всегда вкусным.

Читайте также вкусные рецепты с кабачками:

Смотрите и выбирайте нужный рецепт. Готовьте с удовольствием.

Источник

Тушеные кабачки – 10 пошаговых рецептов на сковороде

Легкая 50 мин. 1 порц.

Как тушить кабачок с мясом. 9 7 22. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 7 22. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 7 22. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Многие хозяйки используют кабачки для приготовления легких закусок, салатов или полноценного второго блюда: они сочетаются с соусами, овощами и мясом. В процессе тушения практически не теряют своих полезных свойств и содержат небольшое количество калорий.

Тушеные кабачки в сметане на сковороде

Тушеные кабачки можно подать на стол в качестве легкой закуски к обеду или с любым мясным блюдом, например котлетами или запеченным мясом. Также из кабачков со сметаной получится отменный полезный ужин.

Как тушить кабачок с мясом. 1 7 41. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 7 41. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 7 41. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 1 86. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 1 86. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 1 86. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 2 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 2 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 2 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 3 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 3 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 3 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 4 86. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 4 86. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 4 86. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 5 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 5 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 5 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 6 62. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 6 62. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 6 62. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как тушить кабачок с мясом. 1 7 41. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-1 7 41. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 1 7 41. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Овощи с кабачками, тушеные на сковороде

Для того, чтобы кабачки получались более ароматными, обязательно добавляйте зелень и пряные травы в свежем или сухом виде. Если вы захотите приготовить кабачки в духовке, следите за тем, чтобы они не подгорели.

Время готовки – 2 ч.

Время приготовления – 1 ч. 30 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Для начала подготовим все ингредиенты. Лук и чеснок очищаем от шелухи и пленок. Снимаем ножом морковную кожицу. Промываем морковь теплой водой при помощи губки или щетки. Вымываем помидоры, укроп и кабачки. Обсушиваем их салфеткой или бумажным полотенцем. Как тушить кабачок с мясом. 2 1 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-2 1 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 2 1 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Мелко нарезаем лук и чеснок. Измельчаем морковь на крупной терке. Выкладываем готовые ингредиенты по разным тарелкам. Нарезаем кабачки ломтиками средней толщины и также выкладываем в отдельную емкость. Как тушить кабачок с мясом. 2 2 88. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-2 2 88. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 2 2 88. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Наливаем холодную воду в электрочайник и доводим до кипения. Кладем помидоры в глубокую емкость и заливаем кипятком. Через пару минут выливаем воду, даем помидорам остыть и снимаем кожицу. Нарезаем мякоть на кубики небольшого размера. Укроп измельчаем. Как тушить кабачок с мясом. 2 3 88. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-2 3 88. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 2 3 88. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Выливаем в сковороду две ложки оливкового масла. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту для разогрева. Через пару минут засыпаем лук и чеснок. Обжариваем их до появления золотистого цвета. Постоянно помешиваем лопаткой. Добавляем морковь. Обжариваем ингредиенты около 5-7 минут и постоянно помешиваем. Отправляем в сковороду помидоры. Обжариваем массу 10 минут. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Как тушить кабачок с мясом. 2 4 86. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-2 4 86. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 2 4 86. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Пошаговый рецепт приготовления тушеных кабачков с картошкой

Блюдо получается очень сочным, так как ингредиенты, входящие в рецепт, содержат достаточно жидкости. Чтобы избежать водянистости готовых кабачков, следует выбирать более плотные помидоры.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем картофель от кожуры и промываем под струей теплой воды. Кабачок также промываем и обтираем кухонным полотенцем. Нарезаем картофель и кабачок на небольшие кубики. Как тушить кабачок с мясом. 3 1 89. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 1 89. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 1 89. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Очищаем лук от шелухи, а морковь – от верхнего слоя. Промываем морковь в теплой воде. Нарезаем лук на небольшие кусочки, а морковь натираем на крупной терке. Как тушить кабачок с мясом. 3 2 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 2 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 2 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Выливаем подсолнечное масло в сковороду и ставим ее на конфорку. Включаем плиту и разогреваем около минуты. Высыпаем кубики картофеля и обжариваем. Как тушить кабачок с мясом. 3 3 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 3 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 3 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Промываем помидоры. Наливаем воду в чайник и кипятим. Заливаем кипятком томаты на пару минут, а затем опускаем в холодную воду. Снимаем кожицу. Удаляем место, к которому крепился черенок. Нарезаем помидоры кубиками. Как тушить кабачок с мясом. 3 4 88. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 4 88. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 4 88. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Выкладываем в чистую сковороду подготовленные овощи. Следом отправляем помидоры, заливаем все ингредиенты томатным соком и сливками. Посыпаем солью и перцем. Как тушить кабачок с мясом. 3 5 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 5 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 5 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Накрываем блюдо крышкой и тушим на слабом огне 30-40 минут. Промываем укроп водой и обсушиваем. Измельчаем зелень. Посыпаем ею готовое ассорти и подаем к столу. Как тушить кабачок с мясом. 3 6 61. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-3 6 61. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 3 6 61. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Простой и вкусный рецепт овощного рагу из кабачков с помидорами

При необходимости свежие помидоры можно заменить парой ложек томатной пасты. От «молодости» кабачка зависит время, затраченное на приготовление: более зрелые кабачки готовятся дольше.

Время готовки – 1 ч. 15 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем кабачок теплой водой и обтираем кухонным полотенцем. Снимаем кожуру при помощи ножа. Если кабачок молодой, то кожуру снимать не стоит, так как она очень тонкая и сочная. Вычищаем сердцевину кабачка ложкой. Нарезаем кабачок кубиками среднего размера. Как тушить кабачок с мясом. 4 1 92. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 1 92. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 1 92. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Очищаем лук и нарезаем его мелкими кубиками. Вливаем масло в сковороду и ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Разогреваем сковороду с маслом около минуты. Обжариваем лук на большом огне до румяности. Постоянно помешиваем лопаткой. Как тушить кабачок с мясом. 4 2 89. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 2 89. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 2 89. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Очищаем морковь небольшим ножом. Промываем ее теплой проточной водой. Нарезаем овощ на мелкие кубики. Добавляем морковь к луку и обжариваем их 2-3 минуты. Помешиваем. Как тушить кабачок с мясом. 4 3 89. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 3 89. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 3 89. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Промываем помидоры. Выкладываем их в глубокую миску. Наливаем воду в чайник, доводим до кипения (если нет электрочайника, кипятим воду на плите). Крутым кипятком заливаем помидоры и оставляем на 2 минуты. Через пару минут опускаем их в ледяную воду, а затем легко снимаем шкурку. Удаляем место крепления плодоножки. Нарезаем помидоры на кубики среднего размера. Как тушить кабачок с мясом. 4 4 89. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 4 89. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 4 89. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Добавляем к луку и моркови нарезанный кабачок. Перемешиваем ингредиенты и накрываем сковороду крышкой. Делаем огонь меньше и оставляем массу тушиться. Как тушить кабачок с мясом. 4 5 90. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 5 90. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 5 90. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Спустя 15 минут, когда овощи станут мягче, еще раз перемешиваем их и снова накрываем сковороду крышкой. Если жидкости мало, доливаем немного кипяченой или фильтрованной воды. Томим блюдо 10 минут. Как тушить кабачок с мясом. 4 6 63. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 6 63. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 6 63. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Очищаем чеснок от шелухи и мелко нарезаем его. Добавляем измельченные помидоры и чеснок в сковороду. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем содержимое емкости и оставляем на 10 минут. Крышкой не накрываем. Как тушить кабачок с мясом. 4 7 47. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 7 47. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 7 47. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Вымываем и обсушиваем зелень. Измельчаем ее и посыпаем готовые овощи. Как тушить кабачок с мясом. 4 8 30. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-4 8 30. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 4 8 30. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Сочные и ароматные кабачки, тушенные с мясом

Блюдо с мясом получается очень сочным и ароматным. В готовом виде можно полить каждую порцию небольшим количеством сметаны, чтобы ваш ужин или обед стал еще вкуснее.

Время готовки – 1 ч. 45 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем лук и морковь. Промываем морковь теплой водой и измельчаем (на терке или с помощью ножа) на небольшие кубики или соломкой. Лук нарезаем как можно мельче. Свиное мясо промываем и нарезаем кубиками среднего размера. Как тушить кабачок с мясом. 5 1 88. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 1 88. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 1 88. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. В глубокую сковороду наливаем растительное масло. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту. Разогреваем около минуты и высыпаем лук. Обжариваем его до золотистого цвета. Следом отправляем морковь. Перемешиваем ее с луком и обжариваем несколько минут, пока морковь не размягчится. Как тушить кабачок с мясом. 5 2 86. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 2 86. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 2 86. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Высыпаем мясо в сковороду и обжариваем на большом огне 1-2 минуты. В течение этого времени энергично перемешиваем продукты. Когда мясо пустит сок, делаем огонь меньше и обжариваем свинину до выкипания жидкости. Постоянно помешиваем. Как тушить кабачок с мясом. 5 3 87. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 3 87. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 3 87. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Вливаем воду и перемешиваем ингредиенты. Оставляем на тушение на 60 минут. Если вода выкипит раньше, добавляем еще немного жидкости. Неплотно накрываем сковороду крышкой. Как тушить кабачок с мясом. 5 4 86. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 4 86. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 4 86. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Промываем помидоры. Выкладываем томаты в глубокую емкость и заливаем кипятком (кипятим воду в электрочайнике или в кастрюле на плите). Ждем пару минут. Перекладываем томаты в ледяную воду. Затем снимаем шкурку. Нарезаем мякоть на небольшие кубики. Как тушить кабачок с мясом. 5 5 86. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 5 86. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 5 86. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Промываем кабачки и зелень. Высушиваем их бумажным полотенцем. Чеснок избавляем от шелухи. Обрезаем кожуру кабачка, разрезаем его на две половины и удаляем сердцевину. Измельчаем кабачок на кубики. Мелко нарезаем сначала чеснок, а затем петрушку. Как тушить кабачок с мясом. 5 6 62. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 6 62. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 6 62. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Добавляем измельченные кабачки, помидоры и половину чеснока к мясу. Солим и перчим массу по вкусу. Перемешиваем и, если есть необходимость, вливаем немного воды. Накрываем сковороду крышкой и тушим смесь еще 30 минут. Периодически перемешиваем ингредиенты. Как тушить кабачок с мясом. 5 7 42. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 7 42. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 7 42. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Через полчаса снимаем крышку со сковороды и добавляем оставшуюся часть измельченного чеснока в блюдо, посыпаем зеленью. Перемешиваем и снимаем сковороду с конфорки. Выключаем плиту. Оставляем блюдо на 15-20 минут в покое. Затем подаем к столу порционно. Как тушить кабачок с мясом. 5 8 35. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-5 8 35. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 5 8 35. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как вкусно приготовить кабачки с фаршем на сковороде?

Для приготовления блюда рекомендуется выбирать молодые кабачки, так как они более полезные и сочные. Также овощ способствует выведению лишней жидкости из организма, что препятствует появлению отеков.

Время готовки – 2 ч. 15 мин.

Время приготовления – 1 ч. 35 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Свиное и говяжье мясо промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Нарезаем на куски среднего размера. Измельчаем мясо в фарш при помощи мясорубки. Как тушить кабачок с мясом. 6 1 71. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 1 71. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 1 71. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Промываем рис несколько раз, сливаем воду в раковину. Перекладываем рис в кастрюлю и наливаем воду. Ставим емкость на конфорку. Включаем плиту. Провариваем рис до мягкости. Как тушить кабачок с мясом. 6 2 71. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 2 71. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 2 71. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. В миску с фаршем вбиваем одно яйцо, выкладываем рис. Солим и перчим массу по вкусу. Как тушить кабачок с мясом. 6 3 72. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 3 72. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 3 72. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Избавляем лук от шелухи. Мелко нарезаем его и высыпаем в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем до однородности. Как тушить кабачок с мясом. 6 4 72. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 4 72. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 4 72. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Вымываем кабачки. Обтираем их полотенцем и нарезаем на круглые кусочки. Вычищаем ножом сердцевину. Как тушить кабачок с мясом. 6 5 72. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 5 72. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 5 72. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Заполняем кабачковые «формочки» фаршем. Помещаем кабачки с массой в большую глубокую кастрюлю. Наливаем немного воды, солим. Ставим емкость на плиту и включаем технику. Доводим блюдо до кипения. Как тушить кабачок с мясом. 6 6 58. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 6 58. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 6 58. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Берем вторую луковицу и очищаем ее от шелухи. Нарезаем на мелкие кусочки. Морковь очищаем от верхнего слоя и промываем теплой водой. Натираем на крупной терке. Как тушить кабачок с мясом. 6 7 42. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 7 42. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 7 42. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Вливаем в сковороду растительное масло. Ставим емкость на конфорку и включаем плиту. Разогреваем. Высыпаем лук и обжариваем пару минут. Следом отправляем морковь. Обжариваем еще 2-3 минуты. Постоянно помешиваем. Добавляем томатную пасту. Перемешиваем и продолжаем обжаривать. Как тушить кабачок с мясом. 6 8 35. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 8 35. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 8 35. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

9. Через пару минут вливаем сметану. Солим соус и перемешиваем до однородности. Заливаем соусом кабачки. Накрываем крышкой кастрюлю и тушим в течение 40 минут. Как тушить кабачок с мясом. 6 9 21. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-6 9 21. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 6 9 21. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Простой и быстрый способ приготовления тушеных кабачков с грибами

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 40-45 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Промываем молодой кабачок. Обсушиваем его кухонным полотенцем. Кожуру не удаляем. Разрезаем овощ по длине на две части. Нарезаем каждую часть на дольки. Как тушить кабачок с мясом. 7 1 58. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 1 58. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 1 58. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Очищаем лук и морковь. Промываем морковь теплой водой и разрезаем вдоль ножом. Нарезаем полукольцами. Измельчаем лук на кубики. Как тушить кабачок с мясом. 7 2 58. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 2 58. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 2 58. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо. Как тушить кабачок с мясом. 7 22 2. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 22 2. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 22 2. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Вливаем в сковороду растительное масло. Ставим ее на плиту, включаем ее. Через пару минут, когда сковорода с маслом разогреется, всыпаем лук и обжариваем его пару минут. Следом отправляем морковь, перемешиваем ее с луком и продолжаем обжаривать еще около 5 минут. Как тушить кабачок с мясом. 7 4 58. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 4 58. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 4 58. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Тушим овощи 7 минут без крышки. Затем накрываем сковороду крышкой и продолжаем тушить массу около 10 минут. Как тушить кабачок с мясом. 7 6 46. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-7 6 46. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 7 6 46. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Как приготовить сочные кабачки с рисом на сковороде?

Рис для будущего блюда необходимо сварить заранее, чтобы он успел остыть. А овощи лучше всего брать свежие, так как замороженные сделают гарнир водянистым.

Время готовки – 1 ч.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Высыпаем рис в небольшую глубокую миску и промываем его теплой водой. Сливаем воду в раковину. Проделываем эту процедуру несколько раз. Выкладываем рис в кастрюлю или сотейник. Вливаем очищенную воду, ставим емкость на конфорку. Включаем плиту и провариваем рис до мягкости. Как тушить кабачок с мясом. 8 1 46. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 1 46. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 1 46. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Промываем кабачок под струей теплой воды и обтираем кухонным полотенцем. Если кабачок немолодой, очистите его от кожуры. Нарезаем кабачок на кубики. Как тушить кабачок с мясом. 8 2 45. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 2 45. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 2 45. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Убираем шелуху с луковицы. Нарезаем ее кубиками. Как тушить кабачок с мясом. 8 3 44. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 3 44. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 3 44. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Промываем помидоры и промакиваем лишнюю влагу бумажным полотенцем. Нарезаем помидоры кубиками небольшого размера. Как тушить кабачок с мясом. 8 4 45. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 4 45. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 4 45. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Промываем перец, обсушиваем и разрезаем вдоль на две части. Избавляем каждую от сердцевины. Снова промываем обе части перца и нарезаем их на небольшие кубики. Как тушить кабачок с мясом. 8 5 44. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 5 44. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 5 44. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Ставим на конфорку сковороду. Вливаем масло. Включаем плиту и разогреваем емкость с маслом пару минут. Перекладываем лук и кабачок в емкость. Перемешиваем овощи в процессе обжарки. Как тушить кабачок с мясом. 8 6 30. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 6 30. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 6 30. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Спустя 5 минут выкладываем к луку и кабачкам перец и помидоры. Солим и посыпаем специями массу, перемешиваем и тушим смесь на маленьком огне. Как тушить кабачок с мясом. 8 7 23. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 7 23. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 7 23. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

8. Перекладываем к овощам рис, перемешиваем ингредиенты до однородности. Заливаем 100 мл воды. Тушим смесь овощей и риса 10 минут. Как тушить кабачок с мясом. 8 8 17. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-8 8 17. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 8 8 17. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

ПП диетические кабачки с куриной грудкой

Блюдо считается диетическим, потому как кабачки в тушеном виде содержат минимальное количество калорий. Их советуют употреблять в пищу при необходимости соблюдать определенный режим питания. Чтобы еда была более сытной, можно добавить куриную грудку.

Время готовки – 1 ч. 5 мин.

Время приготовления – 50 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Морковь очищаем от верхнего слоя. Тщательно промываем ее от грязи, при этом помогаем себе щеткой либо губкой. Промакиваем морковь бумажным полотенцем, чтобы впиталась лишняя жидкость. Нарезаем морковь полукольцами. Как тушить кабачок с мясом. 9 1 29. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 1 29. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 1 29. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Удаляем шелуху луковицы. Разрезаем на две части и измельчаем каждую на полукольца. Как тушить кабачок с мясом. 9 2 29. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 2 29. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 2 29. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Промываем кабачок и обтираем его кухонным или бумажным полотенцем. Нарезаем овощ сначала круглыми ломтиками, а затем небольшими кубиками. Если кабачок «старый», кожуру необходимо удалить, а также вырезать сердцевину. Как тушить кабачок с мясом. 9 3 28. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 3 28. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 3 28. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Куриную грудку обрабатываем: избавляем от пленок и жилок. Промываем ее прохладной водой и высушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем курицу на небольшие кусочки. Как тушить кабачок с мясом. 9 4 28. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 4 28. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 4 28. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Ставим сковороду на конфорку. Наливаем в нее растительное масло. Включаем плиту и даем сковороде с маслом время на разогрев. Выкладываем лук и морковь в емкость и начинаем обжаривать. Как тушить кабачок с мясом. 9 5 28. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 5 28. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 5 28. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Через 3 минуты выкладываем куриную грудку. Солим и посыпаем специями ингредиенты, перемешиваем их до однородности. Наливаем в стакан воду до половины. Выливаем ее в сковороду, которую накрываем крышкой. Томим 5 минут. Как тушить кабачок с мясом. 9 6 23. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 6 23. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 6 23. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Выкладываем в смесь кабачки. Снова накрываем крышкой сковороду и тушим ее содержимое около 7 минут. Вымываем пучок укропа, просушиваем его и мелко нарезаем. Посыпаем им готовое блюдо. Как тушить кабачок с мясом. 9 7 22. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-9 7 22. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 9 7 22. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Овощное рагу из кабачков с цветной капустой

Специалисты рекомендуют употреблять в пищу овощи как в свежем, так и в тушеном виде, так как они полезны для желудка и сердца. Кабачки и цветная капуста – низкокалорийные, богаты витаминами и минералами – отличное сочетание для приверженцев здорового питания.

Время готовки – 1 ч. 25 мин.

Время приготовления – 1 ч. 5 мин.

Количество порций – 1.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Перебираем цветную капусту. Удаляем все листья и испорченные соцветия. Отделяем оставшиеся соцветия друг от друга. Вливаем воду в кастрюлю, ставим емкость на конфорку и включаем плиту. В кипящую воду добавляем соль и слегка размешиваем. Выкладываем капусту и даем покипеть 5 минут. Отправляем капусту в дуршлаг. Как тушить кабачок с мясом. 10 1 27. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 1 27. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 1 27. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

2. Избавляем луковицы от шелухи и пленок. Разрезаем их на половинки. Измельчаем каждую их них. Как тушить кабачок с мясом. 10 2 27. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 2 27. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 2 27. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

3. Очищаем морковь от грязи. Промываем под струей теплой воды. Высушиваем бумажным полотенцем. Измельчаем на терке. Как тушить кабачок с мясом. 10 3 27. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 3 27. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 3 27. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

4. Добавляем оливковое масло в сковороду. Перемещаем на конфорку. Устанавливаем средний огонь и высыпаем в емкость лук. Обжариваем 2-3 минуты. Как тушить кабачок с мясом. 10 4 27. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 4 27. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 4 27. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

5. Высыпаем тертую морковь. Перемешиваем и продолжаем обжаривать в течение трех минут. Как тушить кабачок с мясом. 10 5 29. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 5 29. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 5 29. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

6. Промываем кабачки, вытираем их и обрезаем кожуру. Измельчаем овощ на кубики. Высыпаем кабачки к луку и моркови. Обжариваем ингредиенты 3 минуты, постоянно помешиваем. Уменьшаем огонь, добавляем немного воды. Сковороду накрываем крышкой и томим продукты 10-15 минут. Как тушить кабачок с мясом. 10 6 21. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 6 21. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 6 21. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

7. Промываем помидоры и зелень, обтираем бумажным полотенцем. Натираем помидоры на мелкой терке. Нарезаем зелень как можно мельче. Перемещаем в сковороду цветную капусту. Заливаем массу тертыми помидорами. Ждем, пока овощи дойдут до кипения. Посыпаем солью, перцем и зеленью. Перемешиваем до однородности и томим 3-4 минуты. Как тушить кабачок с мясом. 10 7 18. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 7 18. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 7 18. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо. Как тушить кабачок с мясом. 10 72. Как тушить кабачок с мясом фото. Как тушить кабачок с мясом-10 72. картинка Как тушить кабачок с мясом. картинка 10 72. Тушеные кабачки — довольно вкусное и полезное блюдо. Способ тушения для приготовления пищи широко распространен во всех кухнях мира. При таком типе тепловой обработки используются в основном овощи и мясо.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *