Как тушить голубцы с картошкой

Голубцы с картошкой

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 1 500x350 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 1 500x350 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 1 500x350 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить голубцы с картошкой

Ингредиенты:

Приготовление: Шаг 1

Для приготовления голубцов с картошкой необходимо взять белокочанную капусту, картофель, мясной фарш, лук репчатый, морковь, томатную пасту, масло растительное, соль и измельченный черный перчик.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 1 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 1 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 1 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 2

Картофель промыть и удалить кожицу. Нарезать на средние кусочки, залить водой из-под крана и отварить до мягкости, примерно 20-25 минут.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 2 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 2 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 2 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 3

Почистить половинку лука и мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле до мягкости.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 3 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 3 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 3 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 4

Добавить любой мясной фарш. Перемешать и обжарить до готовности.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 4 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 4 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 4 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 5

С вареного картофеля слить отвар. Картошку хорошо размять до консистенции пюре.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 5 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 5 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 5 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 6

Добавить обжаренный фарш. Перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. Немного остудить.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 6 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 6 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 6 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 7

Снять с капусты верхние листы. Прорезать ножом у основания капусты.

Отправить в микроволновку на 6 минут при мощности 800 Вт, чтобы размягчить листья.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 7 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 7 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 7 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 8

Разделить капусту на отдельные листочки.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 8 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 8 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 8 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 9

Опустить в закипевшую воду на 4-5 минут. Потом достать из кипятка и остудить, чтобы удобно было работать.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 9 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 9 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 9 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 10

Нарезать вторую половину лука небольшими кусочками, морковку измельчить на крупной терке.

Обжарить до мягкости.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 10 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 10 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 10 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 11

Добавить томатную пасту, залить воду или картофельный отвар. Перемешать и довести до кипения.

Приправить по вкусу солью, измельченным перцем и, если понадобится, сахаром.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 11 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 11 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 11 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 12

Нафаршировать картофельной начинкой подготовленные капустные листы.

Как тушить голубцы с картошкой. Golubci kartochka 12 min. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-Golubci kartochka 12 min. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка Golubci kartochka 12 min. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Шаг 13

Сложить голубцы в кастрюлю и добавить томатно-овощную заливку.

Отправить на огонь. После закипания варить 40-60 минут до готовности.

Источник

Голубцы, тушёные с картошкой

Как тушить голубцы с картошкой. b5bcb1af7f. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-b5bcb1af7f. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка b5bcb1af7f. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Голубцы, тушёные с картошкой

Как тушить голубцы с картошкой. picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка picture 3256 cb823eef4b1e1f6302417dc6b5b65a39. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Рецептов голубцов очень много. Сегодня предлагаю потушить голубцы в сковороде на подушке из картошки, моркови и лука в томатном соусе. Блюдо получается очень вкусным, ароматным и сытным, ведь одновременно готовятся и голубцы, и гарнир к ним. Голубцы на овощной подушке тушатся в достаточно большой сковороде, получаются нежнейшими. В качестве мяса для фарша можно взять свинину, говядину, индюшатину или курицу. Уверена, этот рецепт голубцов, тушёных с картошкой, понравится всем любителям вкусных и сытных блюд!

Ингредиенты

Этапы приготовления

Прежде всего для получения фарша нужно мясо (я брала куриное филе) перекрутить через мясорубку. Морковь очистить и промыть. Картошку очистить от кожуры и залить полностью водой, чтобы картофелины не потемнели. Подготовить остальные ингредиенты.

Рис предварительно следует хорошо промыть, лишней воде дать стечь. Выложить в миску фарш, добавить промытый рис.

Одну картошину и одну луковицу очистить, промыть, пропустить через мясорубку и выложить к фаршу с рисом.

Добавить чеснок, пропущенный через пресс, соль и специи, поперчить.

Тщательно перемешать фарш.

На подготовленный лист капусты выложить немного начинки и сформировать голубец, подвернув вначале боковые края капустного листа на начинку, а затем свернуть лист рулетиком. Я делала небольшие голубцы из половинок листа и у меня получилось 16 голубцов.

Вторую луковицу почистить. В сковороду с высокими бортиками влить немного масла, разогреть его, выложить мелко нарезанную луковицу, обжарить минуты 3-4 на среднем огне, помешивая, затём добавить натёртую морковку.

Обжарить овощи в течение 5 минут, иногда перемешивая, после этого добавить к ним томатную пасту, посолить и перемешать.

Четыре крупные картошины почистить, нарезать на крупные дольки, выложить поверх обжаренных овощей в один слой. Поверх картофельной подушки в один слой разложить заготовки голубцов. Влить в сковороду воду так, чтобы картофель был полностью покрыт водой.

Накрыть сковороду крышкой и тушить голубцы с картошкой на среднем огне с момента закипания 40-45 минут.

Готовые голубцы подать вместе с картошкой, полив томатным соусом, в котором они тушились. Это вкусное, ароматное, сытное, аппетитное блюдо можно смело рекомендовать для семейного обеда или ужина!

Источник

Голубцы с картошкой в духовке

Как тушить голубцы с картошкой. 073e964c28. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-073e964c28. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка 073e964c28. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Голубцы с картошкой в духовке

Как тушить голубцы с картошкой. picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка picture 13356 b635b3c697a12d30fc85653eaac734d3. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Кочан капусты вымыть, снять поврежденные верхние листья. Затем вокруг кочерыжки сделать круговые надрезы, удалить кочерыжку (как на фото). Подготовленный кочан капусты поместить в глубокую кастрюлю, влить воды, чтобы вода полностью покрывала кочан. Поставить кастрюлю с кочаном на средний огонь и проварить до мягкости и эластичности верхних листьев. Листья, ставшие мягкими, отделить от кочана при помощи ножа или вилки, вынуть из кастрюли и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней жидкости, я решила сразу выложить на тарелку. Продолжить варку оставшейся части кочана, через несколько минут отделить следующие мягкие и эластичные листья, продолжать варку, пока не закончатся все листья, подходящие нам по размеру для формовки голубцов.

Пропаренные листья, отделенные от кочана, оставить на тарелке и дать немного остыть.

Пока пропариваем капусту, подготовим начинку для голубцов. Клубни картофеля промыть, очистить и нарезать произвольно, поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Варить картошку в подсоленной воде на среднем огне до готовности (примерно, 20-25 минут). Готовые клубни картофеля будут легко прокалываться вилкой или зубочисткой.

С готового картофеля слить воду и с помощью толкушки измельчить в пюре (я картофель измельчила при помощи вилки).

Морковь очистить, вымыть и натереть на средней терке.

Лук очистить и мелко нарезать.

В сковороду влить немного растительного масла, добавить лук. Обжаривать лук, периодически помешивая, на среднем огне до мягкости (в течение нескольких минут). Затем в сковороду к луку добавить натертую морковь и обжарить в течение 3-5 минут, не забывая помешивать.

Зелень (у меня укроп и петрушка) вымыть, обсушить и мелко порубить.

Обжаренные лук и морковь, измельченную зелень добавить в картофельное пюре и тщательно перемешать до однородной массы. Начинка для голубцов с картошкой готова.

Далее формируем голубцы. Капустный лист необходимо выложить на разделочную доску или плоскую тарелку, удалить ножом твердую часть листа капусты.

На каждый капустный лист выложить 2-3 столовые ложки картофельной начинки.

Свернуть голубцы «конвертиком», для этого нужно накрыть начинку нижним краем капустного листа, затем подогнуть боковые стороны (как на фото) и завернуть рулетиком.

Для приготовления зажарки для голубцов необходимо очистить морковку и лук. Морковь натереть на средней терке, лук нарезать произвольно, выложить овощи на сковородку, добавив немного растительного масла, и тушить на среднем огне, периодически помешивая, примерно, 3-5 минут. Затем добавить 1-2 столовые ложки томатной пасты или кетчупа. Тщательно перемешать и тушить на небольшом огне, помешивая, в течение 1-2 минут.

На дно жаропрочной формы в качестве подложки выложить пропаренные капустные листья, которые порвались или не подошли по размеру для формирования голубцов. Затем выложить лук, очищенный и нарезанный произвольно, и очищенную, вымытую морковь, натертую на средней терке (у меня была натертая морковь, замороженная в морозилке).

В жаропрочную форму поверх подложки из капустных листьев, моркови и лука плотно выложить подготовленные голубцы с картофельной начинкой. Аккуратно на голубцы выложить подготовленную зажарку из моркови, лука и кетчупа. Добавить 1-2 стакана кипяченой воды, добавить лаврой лист, посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу.

Далее, если остались пропаренные капустные листья, накрыть ими голубцы. Затем жаропрочную форму накрыть крышкой или фольгой (если накрываете форму фольгой, то проткните ее зубочисткой в нескольких местах для выхода пара). Жаропрочную форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать овощные голубцы, примерно, 30-40 минут.

Вот такое ароматное, невероятно сытное и сочное блюдо у меня получилось. Голубцы с картошкой, приготовленные в духовке, подавайте в горячем виде со сметаной и зеленью, в Пост можно сметану заменить на томатный соус.

Источник

Голубцы с картошкой

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 12. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 12. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 12. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Голубцы с начинкой из сырой картошки — популярное блюдо Западной Украины (Галичина и Волынь), которое чаще всего готовят на Рождество. В составе нет ни риса, ни мяса. Только сырая картошка и лук. Заправляют шкварками с луком, а в пост — поджаркой из лука на растительном масле. Часто подают с мачанкой или с грибной подливой.

Скажу честно, блюдо это на любителя. Те, кто с детства привык, конечно же, будут есть с огромным удовольствием. Но если для вас начинка из сырого картофеля в диковинку, то голубцы покажутся какими-то пресными.

Чтобы такого не произошло, советую смешать в начинке сырой картофель и вареный в пропорции 1:1. Многое зависит от самого картофеля. Выбирайте рассыпчатые сорта, которые быстро варятся. И не жалейте специй! Берите свои любимые, подойдет готовая приправа для картошки, для голубцов и даже для курицы, главное, чтобы букет приправ вам нравился, тогда вкус начинки будет ярче и богаче.

Ингредиенты

Приготовление

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 1. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 1. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 1. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Соленые листья капусты (квашеные целиком) перед использованием нужно вымочить. Если есть кочерыжка, то ее тоже можно добавить в начинку.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 2. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 2. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 2. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Луковицу очистить, нарезать кубиками. Пассеровать лук на растительном масле. Как только он станет мягким, сразу же убрать сковороду с огня.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 3. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 3. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 3. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Картофель очистить. Вареный в мундире картофель натереть на средней терке (которая для моркови), а сырую картошку измельчить на самой мелкой терке-дранке (которая для драников). Кочерыжку (если есть), тоже натереть на мелкой терке. Отправить в сковороду к луку, перемешать. Лук и кочерыжка не дадут потемнеть картофелю.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 4. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 4. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 4. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Чтобы начинка стала плотнее и не растеклась, ее нужно немного прогреть — «подварить». Для этого нужно вернуть сковороду на огонь и, часто помешивая лопаткой, прогреть буквально минуту, чтобы крахмал из картофельного сока схватился. Посолить, поперчить, приправить специями по вкусу. Убрать с огня.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 5. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 5. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 5. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Начинку выкладывать порциями на капустные листы. Свернуть голубцы.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 7. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 7. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 7. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

На дно кастрюли уложить несколько листьев капусты.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 6. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 6. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 6. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Сверху плотненько друг к другу уложить голубцы с картошкой.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 9. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 9. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 9. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Накрыть оставшимися листьями капусты. Прижать сверху миской — такой легкий груз не даст голубцам всплывать и разворачиваться при варке. Залить подсоленной водой. Варить примерно 20-30 минут, до полной готовности начинки.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 10. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 10. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 10. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Для заправки вытопить жир из сала, нарезанного мелкими кубиками (можно подлить ложку-две растительного масла без запаха, чтобы зажарки было больше), затем добавить измельченный лук и обжарить его до легкого золотистого цвета.

Как тушить голубцы с картошкой. golubci s kartoshkoj 11. Как тушить голубцы с картошкой фото. Как тушить голубцы с картошкой-golubci s kartoshkoj 11. картинка Как тушить голубцы с картошкой. картинка golubci s kartoshkoj 11. Голубцы с картошкой – сытное второе блюдо, которое несложно приготовить к домашнему обеду или ужину. Для начинки, например, в дни поста, мясо можно не добавлять, и к вареному картофелю добавить обжаренный лук или грибочки.

Подавать картофельные голубцы с зажаркой и сметаной. Смачного!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *