Что такое фриттата с овощами

Фриттата

Что такое фриттата с овощами. frittata1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-frittata1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка frittata1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Фриттата – что это?

Традиционное итальянское блюдо, основа которого взбитые яйца с добавлением мясной начинки, зелени, приправ, овощей, бобовых, называется frittata. Она запекается как на сковородке, так и в духовом шкафу.

Для приготовления омлета итальянцы создали специальную сковороду – двойную с двумя ручками. Традиционно ее ставят на маленький огонь, нагревают масло и только потом вливают смесь из яиц. Для приготовления фриттаты подойдет и обычная сковорода с антипригарным напылением. Обжаривают омлет по-итальянски с двух сторон.

Frittata подают и горячей, и в остывшем варианте. Блюдо нарезают кусочками и кладут каждому порционно на тарелку, вместе с прочими закусками.

Что такое фриттата с овощами. frittata2. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-frittata2. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка frittata2. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Варианты наполнения «яичницы»

С каждым годом появляются все новые рецепты фриттаты. Неизменный компонент – взбитая яичная смесь, а вот начинка может быть разнообразнейшей. Наиболее популярные варианты дополнительных ингредиентов для омлета по-итальянски:

Что такое фриттата с овощами. frittata3. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-frittata3. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка frittata3. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Тонкости приготовления

Наиболее воздушная фриттата получается, если выделить белки от желтков и взбить их по отдельности. В яичную массу иногда добавляют столовую ложку сливок или молока, тогда омлет получается более сочным.

Традиционная крестьянская frittata готовится с луком-порей и сыром пармезан. А в Неаполе омлет делают с макаронами.

В процессе приготовления фриттаты повара стараются избегать продуктов, которые выделяют сок. Если в омлет добавляют томаты, то предварительно их очищают от семян и жидкости.

Фриттату всегда готовят на маленьком огне. На разогретую сковороду сперва вливают смесь из взбитых яиц, а потом начинку. Когда нижний слой блюда запекся, то его накрывают крышкой и доводят до полной готовности либо запекают в духовке.

Что такое фриттата с овощами. frittata4. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-frittata4. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка frittata4. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Классический рецепт

Фриттата готовится всего 30 минут. Особых кулинарных навыков вам не понадобится, стоит лишь взять нужные продукты:

Что такое фриттата с овощами. frittata5. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-frittata5. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка frittata5. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Пошаговая инструкция

Чтобы получить воздушную и аппетитную frittata, важно придерживаться основных этапов приготовления. А в общем рецепт омлета по-итальянски довольно прост:

Что такое фриттата с овощами. frittata6. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-frittata6. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка frittata6. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Фриттата – это отличный повод для кулинарного творчества. В итальянских кафе можно встретить рецепты frittata c кабачками и нежирным сыром проволоне, томатами и сулугуни, капустой брокколи и сыром чедер, картофелем и ветчиной, стручковой фасолью и моцареллой, зеленым горошком и вареной ветчиной, цукини и пармезаном. И это абсолютно не весь перечень.

Но в любом варианте фриттата получается аппетитным, воздушным и очень вкусным блюдом. Кроме того, за счет добавления овощей, зелени, яиц и минимальной термической обработки frittata является очень полезным блюдом.

Что такое фриттата с овощами. rating on. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-rating on. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка rating on. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.Что такое фриттата с овощами. rating on. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-rating on. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка rating on. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.Что такое фриттата с овощами. rating on. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-rating on. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка rating on. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.Что такое фриттата с овощами. rating on. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-rating on. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка rating on. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт. Что такое фриттата с овощами. rating on. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-rating on. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка rating on. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.(1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.

Источник

ТОП-7 рецептов фриттаты

Что такое фриттата с овощами. 1571998210 italyanskaya frittata. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571998210 italyanskaya frittata. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571998210 italyanskaya frittata. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Фриттата — это итальянское блюдо, представляющее собой, проще говоря, омлет с разнообразными «наполнителями». Традиционно фриттата сначала жарится на сковороде, а потом запекается в духовке. Что касается классических ингредиентов, кроме яиц, сложно назвать какой-то компонент, который непременно должен присутствовать в блюде, ведь даже в различных регионах Италии свои особенности приготовления и начинки. Фриттата — идеальное блюдо для завтрака, сытное и вкусное. Кроме того, каждый день омлет можно готовить с разными начинками, и он никогда не наскучит.

Особенности приготовления фриттаты

Что такое фриттата с овощами. 1571998287 ingredienty dlya frittaty. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571998287 ingredienty dlya frittaty. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571998287 ingredienty dlya frittaty. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Классическая фриттата готовится следующим образом: яйца взбиваются и выливаются на сковороду, хорошо промазанную маслом, огонь устанавливается очень маленький. Пока пропекается нижний слой, нужно успеть подготовить начинку. После того как начинка будет уложена, фриттата помещается в духовку. Однако, если для приготовления в духовке времени нет, можно просто прикрыть сковороду крышкой и немного усилить огонь. Также можно аккуратно перевернуть фриттату на другую сторону и дожарить на сковороде, не используя крышку, но такие «перевороты» хорошо получаются только в том случае, когда сковорода не очень большая.

Что касается начинок, тут можно позволить себе экспериментировать, как заблагорассудится, ведь даже в Италии, откуда пришло блюдо, нет единого классического рецепта фриттаты. Например, неаполитанская не обходится без добавления макарон и получается очень сытной. Начинкой для фриттаты вполне могут послужить и банально остатки вашего вчерашнего ужина. Таким образом, блюдо становится еще и практичным.

Для того чтобы итальянская фриттата получилась особенно пышной, рекомендуется взбить желтки и белки по отдельности. Первые при этом должны немного просветлеть, а сама масса увеличиться в объеме; вторые взбиваются до устойчивых пиков. Затем белки и желтки аккуратно смешиваются.

Классически фриттата не предполагает добавления молока или сливок во время взбивания яиц, в этом, пожалуй, и заключается ее основное отличие от традиционного омлета. Однако добавление этих компонентов вполне возможно, но при этом стоит учитывать, что традиционно фритатта должна быть плотной, а потому лучше взять сливки, но, если вы любите более легкую текстуру, можете добавить и молоко.

ТОП-7 рецептов приготовления фриттаты

Фриттата — простое блюдо, которое по силам любой хозяйке. Взбить яйца со сливками сможет каждый, да и подбор начинки — задача несложная. Тут вообще можно ориентироваться по тому, что есть в холодильнике, или по настроению. Хочется сытного завтрака — возьмите ветчину и сыр, душа требует легкого — приготовьте фриттату с овощами, ну, а если есть желание приготовить что-то необычное, попробуйте неаполитанский омлет с макаронами или приготовьте блюдо на испанский манер с картофелем.

Фриттата с ветчиной и сыром

Что такое фриттата с овощами. 1571998374 frittata s vetchinoy i syrom. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571998374 frittata s vetchinoy i syrom. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571998374 frittata s vetchinoy i syrom. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Один из классических рецептов фриттаты — это сытный омлет с ветчиной и сыром. Компоненты для его приготовления, наверняка, найдутся у каждого в холодильнике. Тут нет строгих требований к виду ветчины и сорту сыра.

Пошаговое приготовление фриттаты с ветчиной и сыром:

Кстати, вы легко можете заменить ветчину на куриную грудку: фриттата с курицей получится более диетическим и здоровым блюдом.

Фриттата с морепродуктами

Что такое фриттата с овощами. 1571999041 frittata s moreproduktami. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571999041 frittata s moreproduktami. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571999041 frittata s moreproduktami. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Самый экономичный вариант фриттаты с морепродуктами — итальянский омлет с мидиями, а вот вариации с креветками, гребешками и пр. уже менее доступные. Мы же предлагаем приготовить «золотую середину» — фриттату с миксом морепродуктов, так блюдо получится и очень вкусным, и не разорительным.

Пошаговое приготовление фриттаты с морепродуктами:

В рецепт фриттаты с морепродуктами можно добавить различные специи, чтобы сделать вкус блюда более выраженным, отлично подойдет микс итальянских пряностей.

Фриттата с брокколи и сладким перцем

Что такое фриттата с овощами. 1571999047 frittata s brokkoli i sladkim percem. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571999047 frittata s brokkoli i sladkim percem. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571999047 frittata s brokkoli i sladkim percem. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Если вы хотите сделать легкий итальянский омлет, стоит обратить внимание на овощные рецепты. Довольно часто готовится фриттата с кабачками, шпинатом, помидорами, оливками, но, наверное, самая популярная вариация блюда с овощами — это фриттата с капустой брокколи и перцем.

Пошаговое приготовление фриттаты с брокколи и сладким перцем:

Фриттату с овощами можно есть и горячей, и холодной, при этом в первом случае отлично посыпать ее мелко натертым сыром.

Фриттата с грибами

Что такое фриттата с овощами. 1571999004 frittata s gribami. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571999004 frittata s gribami. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571999004 frittata s gribami. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Грибная фриттата — весьма популярный рецепт. За основу чаще всего берут шампиньоны, поскольку они быстро готовятся и их не нужно предварительно чистить. Если учесть, что фриттату чаще всего делают на завтрак, быстрое приготовление — одно из самых важных условий.

Пошаговое приготовление фриттаты с грибами:

Подавайте грибную фриттату со свежей зеленью.

Неопалитанская фриттата с макаронами и помидорами

Что такое фриттата с овощами. 1571999232 frittata s makaronami i pomidorami. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571999232 frittata s makaronami i pomidorami. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571999232 frittata s makaronami i pomidorami. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Фриттата с макаронами — весьма оригинальное блюдо, но, как вы уже знаете, типичное для итальянской провинции Неаполь. Как приготовить такую фриттату правильно, разберем в этом рецепте.

Пошаговое приготовление фриттаты c макаронами и помидорами:

Такую фриттату принято подавать как пиццу, нарезанную на кусочки-треугольники, а кушать ее рекомендуется вместе с томатным соусом.

Нежная фриттата с рикоттой

Что такое фриттата с овощами. 1571999067 frittata s rikottoy. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571999067 frittata s rikottoy. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571999067 frittata s rikottoy. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Очень простой, но необычный рецепт фриттаты. Омлет получается очень нежным и таящим во рту, а грамотно подобранные дополнительные компоненты позволяют ему в то же время демонстрировать яркий вкус. Для него, важно отметить, не используются ни сливки, ни молоко, но их заменяет нежный итальянский сыр рикотта.

Пошаговое приготовление нежной фриттаты с рикоттой:

Кстати, если вы не найдете в магазине сыр рикотта, вы вполне можете использовать нежный творог, но его потребуется предварительно взбить. Однако не покупайте зернистый творог, его взбить до мягкой кремовой текстуры не получится.

Фриттата с картофелем и лососем

Что такое фриттата с овощами. 1571999050 frittata s kartofelem i lososem. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1571999050 frittata s kartofelem i lososem. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1571999050 frittata s kartofelem i lososem. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Фриттата с картофелем — это испанский вариант итальянского блюда. Приготовленная по этому рецепту фриттата получается очень сытной, а если приготовить ее по нашему рецепту с лососем, еще и очень вкусной.

Пошаговое приготовление фриттаты с картофелем и лососем:

Еще теплой фриттату можно посыпать сыром, натертым на мелкой терке. Отлично подавать ее со свежим салатом из зелени, томатов и красного лука.

Видео-рецепты фриттаты

Кстати, если вы не большой любитесь зеленого горошка, его в это блюдо добавлять совсем необязательно, да и вообще, как вы, наверное, поняли, с начинками фриттаты можно экспериментировать без ограничений.

Источник

Фриттата — 8 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 30 мин. 4 порц.

Что такое фриттата с овощами. 11 3. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-11 3. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 11 3. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Фриттата представляет собой яичный омлет с различными добавками, овощами, мясом, зеленью. Такое блюдо итальянцы любят готовить на ужин или завтрак. Предлагаем несколько рецептов удачных сочетаний ингредиентов – выбирайте и готовьте с удовольствием!

Классическая фриттата на сковороде

В классической фриттате обязательно присутствуют помидоры, сладкий перец, зелень и сыр. Такой вариант всегда сочный. Масло для жарки рекомендуем брать оливковое, а сыр брать сорта пармезан.

Что такое фриттата с овощами. 9 4. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-9 4. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 9 4. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 1 7. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1 7. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1 7. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 2 12. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 12. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 12. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 3 16. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 16. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 16. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 4 7. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-4 7. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 4 7. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 5 7. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-5 7. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 5 7. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 6 11. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 11. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 11. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 7 7. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-7 7. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 7 7. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 8 7. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-8 7. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 8 7. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 180. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-180. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 180. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Что такое фриттата с овощами. 9 4. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-9 4. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 9 4. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Как запечь фриттату с овощами в духовке?

Фриттату также можно готовить и в духовке. Яичная масса при этом получается более воздушной. В качестве начинки используем брокколи, зеленый горошек и помидоры.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Брокколи режем небольшими кусочками. Если капуста заморожена, дайте ей перед этим немного разморозиться. А вот зеленый горошек можно использовать прямо в замороженном виде, добавьте его к нарезанной брокколи. Что такое фриттата с овощами. 2 1 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 1 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 1 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. Помидоры режем небольшими кусочками, лишний сок сливаем. Высыпаем к брокколи и горошку Что такое фриттата с овощами. 2 2 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 2 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 2 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. Яйца хорошенько взбалтываем венчиком со сливками, солью, мускатным орехом и базиликом. Подготовленные овощи выкладываем в яичную массу, перемешиваем. Также добавляем в массу тертый на мелкой терке пармезан. Что такое фриттата с овощами. 2 3 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 3 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 3 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. В сковороде разогреваем сливочное масло до жидкого состояния, выливаем в него яично-овощную массу. Держим на плите, пока горошек не разморозится, а яйца не схватятся. Затем ставим сковороду в духовку и запекаем фриттату при температуре 180 градусов до появления румяной корочки. Что такое фриттата с овощами. 2 4 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 4 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 4 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

5. 10. Подаем готовую фриттату в горячем виде. Что такое фриттата с овощами. 2 5 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 5 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 5 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Простой и вкусный рецепт фриттаты с кабачками

Если в холодильнике залежались кабачки, самое время готовить фриттату. Это отличный способ утилизировать овощи. Кроме этого, такой вариант итальянского омлета обычно очень нравится детям.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук рубим на мелкие кубики, чеснок измельчаем. Что такое фриттата с овощами. 3 1 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 1 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 1 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. Кабачки режем тонкими кружками. Если овощи немолодые, то кожуру и семена лучше удалить. На сковороде разогреваем масло, обжариваем лук пару минут. Затем добавляем кабачки и чеснок, продолжаем жарить еще четыре минуты. В конце солим по вкусу, перемешиваем, выкладываем на тарелку. Что такое фриттата с овощами. 3 2 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 2 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 2 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. Яйца разбиваем в отдельную миску, взбалтываем до однородности венчиком, смешиваем с половиной указанного количества тертого пармезана и рубленым базиликом. Добавляем овощи, перемешиваем. Что такое фриттата с овощами. 3 3 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 3 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 3 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. Духовку ставим разогреваться до 180 градусов. Форму для фриттаты смазываем маслом, выкладываем яично-овощную смесь. Что такое фриттата с овощами. 3 4 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 4 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 4 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

5. Поверхность посыпаем второй половиной тертого пармезана. Ставим запекаться в духовку на десять минут. Горячую фриттату разрезаем порционно и подаем к столу. Что такое фриттата с овощами. 3 5 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 5 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 5 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Пошаговый рецепт приготовления фриттаты с помидорами

Для этой фриттаты в начинку пойдут помидоры и сыр фета. В яичную массу добавим сливки. Запекать фриттату будем в духовке. Подавайте блюдо горячим со свежей зеленью.

Время готовки: 30 мин.

Время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Помидоры промываем, обсушиваем и режем небольшими кубиками. Что такое фриттата с овощами. 1 8. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1 8. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1 8. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. Форму для фриттаты смазываем растительным маслом. Выкладываем на дно нарезанные помидоры. Сверху выкладываем нарезанный кубиками сыр фета. Что такое фриттата с овощами. 2 13. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 13. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 13. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. Яйца разбиваем в миску, взбалтываем до однородности вилкой или венчиком, смешиваем со сливками и солим по вкусу. Выливаем яичную массу в форму на помидоры с сыром. Что такое фриттата с овощами. 3 17. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 17. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 17. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. Духовку разогреваем до 175 градусов. Форму с фриттатой ставим в духовку и запекаем двадцать пять минут. Можно также пару минут подрумянить поверхность грилем.

5. Готовую фриттату подаем горячей — текстура ее нежная и воздушная. Что такое фриттата с овощами. 4 8. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-4 8. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 4 8. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Как приготовить фриттату с картофелем в домашних условиях?

Фриттата – довольно сытное блюдо. Еще плотнее и сытнее оно становится, если в начинку положить картофель. Также добавляем сладкий перец и зеленый лук. Яркие и сочные кусочки перца с луком отлично сочетаются с плотным картофелем – такой вариант фриттаты обычно нравится мужской половине семьи.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Зеленый лук промываем, обсушиваем на полотенце и мелко нарезаем. Что такое фриттата с овощами. 1 9. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1 9. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1 9. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. В сковороде разогреваем сливочное масло вместе с оливковым и высыпаем в эту смесь измельченный лук. Обжариваем на небольшом огне при помешивании до мягкости. Что такое фриттата с овощами. 2 14. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 14. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 14. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. Вареный картофель нарезаем тонкими ломтиками. Что такое фриттата с овощами. 3 18. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 18. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 18. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. Выкладываем ломтики картофеля в сковороду к луку, перемешиваем и продолжаем обжаривать до появления легкой корочки. Что такое фриттата с овощами. 4 9. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-4 9. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 4 9. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

5. Яйца разбиваем в отдельную емкость и взбалтываем до однородности вместе с солью и черный молотым перцем. Взбивать не нужно. Что такое фриттата с овощами. 5 8. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-5 8. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 5 8. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

6. Консервированный сладкий перец режем полосками и выкладываем в сковороду поверх массы из лука и картофеля. Что такое фриттата с овощами. 6 12. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 12. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 12. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

7. Сыр натираем на терке. Что такое фриттата с овощами. 7 8. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-7 8. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 7 8. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

8. Яичной смесью заливаем овощи в сковороде, густо посыпаем сверху тертым сыром. Что такое фриттата с овощами. 8 8. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-8 8. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 8 8. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

10. Подаем готовую фриттату в горячем виде.

Очень вкусная фриттата с брокколи

Фриттату можно приготовить с любыми овощами. Главное – чтобы вам нравилось. Этот вариант предлагает «начинить» брокколи с перцем и зеленью. Эти сочные овощи идеально подходят для итальянского омлета.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Брокколи бланшируем пару минут в кипящей воде, чтобы капуста смягчилась. Затем откидываем на дуршлаг и даем воде стечь. Что такое фриттата с овощами. 6 1 2. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 1 2. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 1 2. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбалтываем до однородности вместе с солью, паприкой и молотым мускатным орехом. Что такое фриттата с овощами. 6 2 2. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 2 2. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 2 2. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. В сковороде разогреваем сливочное масло. Высыпаем в него нарезанный тонкими полукольцами красный репчатый лук. Обжариваем его на небольшом огне при помешивании до мягкости. Что такое фриттата с овощами. 6 3 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 3 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 3 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. Добавляем брокколи, перемешиваем, обжариваем одну минуту. Следом кладем нарезанный полосками болгарский перец, перемешиваем, жарим еще минуту. Посыпаем овощную смесь тимьяном, перемешиваем. Петрушку и очищенные зубки чеснока мелко рубим ножом. Смешиваем измельченную зелень, чеснок, оливковое масло и лимонный сок. Полученную смесь выкладываем в сковороду к овощам, перемешиваем. Что такое фриттата с овощами. 6 4 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 4 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 4 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

5. Заливаем овощную массу в сковороде яичной смесью. Жарим на плите, пока снизу не начнет схватываться яичная масса. Затем ставим сковороду с фриттатой в разогретую до 180 градусов духовку и готовим восемь-десять минут. Что такое фриттата с овощами. 6 5 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 5 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 5 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

10. 6. Подаем готовую фриттату в горячем виде. Что такое фриттата с овощами. 6 6 1. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 6 1. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 6 1. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Ароматная фриттата с грибами на сковороде

Этот вариант фриттатты – для любителей грибов. Аромат шампиньонов, исходящий от горячего блюда, мигом вызывает аппетит. Также добавляем в сковородку сухарики, зеленую фасоль, репчатый лук и сыр – такая комбинация получается очень вкусной и сытной.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Духовку ставим разогреваться до температуры 200 градусов. В это время в миску разбиваем яйца, добавляем к ним молоко, сыр коттедж (можно добавить любой мягкий сыр), соль, черный молотый перец и хорошенько взбалтываем все вместе венчиком. Что такое фриттата с овощами. 1 10. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1 10. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1 10. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. В сковороде разогреваем половину сливочного масла. Хлеб режем крупными кубиками и выкладываем в горячее масло. Обжариваем до золотистой корочки. Выкладываем на тарелку. Что такое фриттата с овощами. 2 16. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 16. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 16. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. Добавляем остальное сливочное масло, выкладываем в него нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Обжариваем на небольшом огне пять минут до прозрачности. Затем кладем стручковую фасоль и тушим еще три-пять минут. Что такое фриттата с овощами. 3 19. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 19. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 19. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. Шампиньоны нарезаем тонкими ломтиками. Кладем их в сковороду к луку и фасоли, перемешиваем и тушим еще пять-шесть минут до мягкости. Посыпаем солью и перцем по вкусу. Что такое фриттата с овощами. 4 10. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-4 10. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 4 10. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

5. Яичной смесью заливаем овощи в сковороде. Слегка помешиваем массу, стараясь не задевать дна, пока яйца не начнут густеть, в течение пары минут. Что такое фриттата с овощами. 5 9. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-5 9. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 5 9. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

6. Теперь выкладываем сверху кусочки обжаренного белого хлеба, вдавливаем их. Что такое фриттата с овощами. 6 13. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 13. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 13. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

7. Засыпаем тертым на крупной терке чеддером. Что такое фриттата с овощами. 7 9. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-7 9. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 7 9. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

8. Ставим сковородку с фриттатой в разогретую духовку на десять минут – поверхность должна подрумяниться. Подаем готовую фриттату в горячем виде, посыпав сверху мелконарезанным шнитт-луком. Что такое фриттата с овощами. 8 9. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-8 9. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 8 9. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Простой и очень вкусный рецепт фриттаты с курицей

Для приготовления фриттаты с курицей можно использовать филе, оставшееся от обеда – очень удачная утилизация! Для сочности и цвета обязательно добавляем овощи: брокколи, болгарский перец, лук. А специи и пряности берем по собственному вкусу. Предлагаем использовать беспроигрышный вариант – прованские травы.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем небольшими кусочками. Что такое фриттата с овощами. 1 11. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-1 11. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 1 11. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

2. Репчатый лук очищаем и измельчаем ножом. Что такое фриттата с овощами. 2 17. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-2 17. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 2 17. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

3. Брокколи нужно разделить на небольшие соцветия. Если продукт заморожен, можно не размораживать и разрезать. Что такое фриттата с овощами. 3 20. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-3 20. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 3 20. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

4. Болгарский перец освобождаем от семян и режем мелкими кубиками. Что такое фриттата с овощами. 4 11. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-4 11. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 4 11. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

5. Яйца разбиваем в отдельную миску и взбалтываем их вместе со сливками, солью, мускатным орехом, черным молотым перцем и прованскими травами. Что такое фриттата с овощами. 5 10. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-5 10. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 5 10. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

6. В сковороде разогреваем масло. Высыпаем нарезанный репчатый лук. Обжариваем его на небольшом огне при помешивании до прозрачности. Затем добавляем брокколи. Обжариваем три-четыре минуты. Если брокколи заморожена, то жарим чуть дольше – семь-восемь минут. Что такое фриттата с овощами. 6 14. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-6 14. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 6 14. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

7. Следом кладем болгарский перец, перемешиваем, жарим еще три-четыре минуты. Что такое фриттата с овощами. 7 10. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-7 10. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 7 10. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

8. Добавляем куриное филе, перемешиваем, жарим две-три минуты. Что такое фриттата с овощами. 8 10. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-8 10. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 8 10. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

9. Форму для фриттаты смазываем маслом, выкладываем на нее обжаренную смесь. Что такое фриттата с овощами. 9 6. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-9 6. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 9 6. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

10. Заливаем яичной массой. Ставим в духовку и запекаем в течение пятнадцати минут. Что такое фриттата с овощами. 10 4. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-10 4. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 10 4. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

11. Подаем готовую фриттату горячей. Что такое фриттата с овощами. 11 3. Что такое фриттата с овощами фото. Что такое фриттата с овощами-11 3. картинка Что такое фриттата с овощами. картинка 11 3. В Италии омлет – это больше, чем блюдо «на скорую руку». В средиземноморской кухне яичницу готовят по-особенному – с мясной начинкой, зеленью, сырами, колбасками, томатами и другими овощами. Такой омлет по-итальянски называется фриттата. Существует множество рецептов приготовления этого вкуснейшего блюда, но базой для творчества все же является классический рецепт.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *