ресторан наша дача в репино официальный сайт меню
НАША dacha
На побережье Финского залива расположилась уютная гастрономическая усадьба в истинно чеховском духе: с кружевными наличниками, зелеными теплицами, массивными буфетами, плетеными стульями и жарким камином близ старинного дома фрейлины Вырубовой, приближенной императрицы Александры Федоровны, не хватает, пожалуй, лишь вишневого сада.
НАША dacha
В меню ресторана собраны хиты авторской дачной кухни, способные за миг перенести прямиком в безмятежное детство: трапезу открывают нежный форшмак и подкопченный шпик с чесноком и бородинским хлебом, в кастрюле дымится сборная уха и суп-капучино из тыквы, на углях отдыхают пряный копченый сибас и шашлык из мякоти ягненка, а на горячее подают филе миньон из брянской говядины и фирменной скумбрии на ольховых опилках с молодым картофелем. Утром здесь любезно предложат завтрак, а в холодное время согреют лучшими сортами чая.
И какой же загородный отдых без развлечений? Маленьких гостей ждут аттракционы, зоопарк и уютный домик на дереве, взрослых романтичная башня для поцелуев и любование закатом в кресле-качалке на берегу Финского залива, колодец желаний, исполняющий самые заветные мечты, лежаки на пляже, закрытые беседки для дружеских посиделок и шумных праздников, семейные пикники и фестиваль дачной еды. А морозной зимой не обойдется без традиционных катаний на санях, ватрушках и лыжах, игры в снежки и лепки снеговиков, горячего чая и глинтвейна, рождественской ярмарки и зимней лавки с подлинно праздничным настроением.
Наша Dacha
2150 руб.
Уровень цен по версии «Ресторанного рейтинга» — это средняя стоимость закуски, горячего и десерта на одного человека.
Эта цифра может существенно отличаться от вашего счета как в большую, так и в меньшую сторону.
Входит в подборку пользователя
Загородная резиденция Ginza Project. «Наша Dacha» занимает загородный особняк Анны Вырубовой, фрейлины последней российской императрицы. Тема кружевных фасадов, заданная архитектором сто лет назад, получила достойное развитие в современном интерьере: узорчатые обои и паркет «елочкой» уютно дополняются клетчатыми креслами, старинными камином, ретро-абажурами и расписной посудой. Просторная терраса обзавелась плетеной мебелью и отличным видом на волнительный (во всех смыслах) Финский залив. Всю эту историю продолжает одомашненное меню с засолами, мясом с мангала и рыбой из коптильни. Однако, в «дачных» закусках и салатах шеф Роман Соловьев (начинал в гинзовской «Москве», потом работал су-шефом в «Кукумбере») практикует неклассические сочетания. Юным гостям ресторана «Наша Дача» создали мини-ресторан в мансарде, в окружении шалаша, гамаков и игрушек, а тем, кому дети еще предстоят, накроют единственный столик в «Башне для поцелуев».
Загородный ресторан «Наша Dacha»
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Идеальный день, какой он?
У каждого свой рецепт.
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Чтобы вино полностью раскрыло свой ароматический и вкусовой потенциал, его необходимо насытить кислородом
Специально для этих целей у нас есть декантеры и аэраторы, которыми грамотно управляют наши сомелье!
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
При приготовлении пищи важно не только соблюдать рецептуру, но и учитывать различные мелочи, на которые мы часто не обращаем внимание.
Хорошо, что у нас есть повара, которые мастерски владеют кулинарным искусством
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
На вершине совершенного вкуса находится мастерство наших поваров
Свежайшие продукты, немного специй, украшений и вот этот шедевр уже у вас на столе. В эти блюда нельзя не влюбиться!
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Действительно ли только белое вино подходит к рыбе?
В зависимости от вида рыбы, способа приготовления и сопровождающего ее соуса, можно подавать некоторые красные и розовые вина. В случае с мясом тоже не все так просто.
Самое главное – это ориентироваться на собственный вкусы и желания
Показать полностью.
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Лучшая еда для поднятия настроения – сладости!
С приближением осени десерты становятся особенно актуальны. Чтобы уровень счастья не понижался круглый год, предлагаем ознакомиться с нашими вкусностями: морковный торт с соусом из манго, блинный торт, меренговый рулет с кешью и черносливом, «медовик» с соусом из клюквы и другие источники удовольствия.
Показать полностью.
Осторожно. Вызывает привыкание!
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Настоящий мягкий островок уединения, где человек расслабляется и погружается в свои мысли за чашечкой кофе.
В такие моменты хочется только одного – остаться здесь как можно дольше!
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Сбежать от офисной суеты и городского шума возможно! Встречаемся в Наша Dacha!
Здесь вы можете подумать о своем, помечтать и настроиться на новую рабочую волну, а может быть просто встретиться с родными и близкими.
Приморское ш., 448
Тел: 640-16-16
Сайт: ginza.ru
Telegram: ginzatoeat
Загородный ресторан «Наша Dacha» запись закреплена
Приглашаем Вас, товарищи, отправиться путешествовать в наше советское прошлое.
1.09 в 14:00 Ресторан Наша Dacha!
Ностальгия очень сильная эмоция, особенно когда это воспоминания из детства.
Поэтому, дорогие родители, вашему вниманию, самый добрый «День знаний» по мотивам советских мультфильмов в ресторане Наша Dacha.
Показать полностью.
В программе:
Любимые герои сказки «Буратино»
Стилизованная фотозона и созданная атмосфера советского времени
Угощения и классные подарки от наших друзей:Набор для школы от федеральной розничной сети modi @modi_fun_shop
Набор детской косметики от @levrana
Ждем всех 1 сентября в 14:00
Возраст: 5+
Стоимость:1500 руб.
Тел. 640-1616
Адрес: Приморское шоссе, д. 448
«Наша Dacha»: пляжный ресторан с историей
Новый ресторан от Ginza Project может похвастаться такими историей, географией и архитектурой, что впору забыть об огрехах сервиса.
«Наша Dacha» расположена в бывшем доме фрейлины Вырубовой — близкой подруги последней императрицы и пылкой поклонницы Григория Распутина. Другая ее дача, в Царском Селе, как раз и была местом встреч Распутина и Александры Федоровны. Неизвестно, бывал ли Старец на даче в Репино, но даже само предположение, безусловно, обостряет любопытство ресторанной публики. Дом Вырубовой как плацдарм для нового ресторана — точное попадание Ginza Project. Таких образцов дачного модерна, да еще на берегу, осталось мало, а с такой историей — нет вообще. Дом долго реставрировали, пристроив, например, стеклянную веранду и переделав крышу второго этажа под огромный балкон.
Помещений здесь вообще хоть отбавляй. В маленьких — каминном зале, зимнем саду и банкетном зале, оформленных в приятном стиле старой дачи, — легко размещаются 20—25 человек, на веранде второго этажа — до 70-ти. На защищенной со стороны моря невысокими стеклянными экранами террасе с прямым выходом на пляж вообще умещается почти 200 человек. А есть еще малая и большая беседки — и сам пляж с лежаками и хрестоматийными репинскими камнями, уходящими дорожкой в море.
Создатели
Вот только управляться со всем этим хозяйством пока некому, хотя обслуживающего персонала здесь почти столько же, сколько клиентов. Правда, идентифицировать его — не считая девушек модельной внешности на входе — трудно. Молодые ребятки то подбегают к столу по двое, то их приходится звать криками «ау!», что грозит разрывом голосовых связок, ибо публики (зачастую — с детьми) много, а в соснах завывает беспощадный в этом году ветер.
Поймите меня правильно: я прекрасно отношусь к Ginza Project и когда-то даже навлекла на себя неодобрение коллег, сказав, что если бы все рестораны в городе были такими, как у «Гинзы», мы все могли бы спать спокойно. Я даже сравнивала их с французским вином кот-дю-рон: это когда клиентам, колеблющимся между бордо и бургундским, советуют именно этот универсальный выбор. И когда мои друзья-иностранцы спрашивали у меня, куда пойти, особенно если у всех разные вкусы, я со вздохом отвечала: «Идите-ка вы в «Гинзу» — там, как в Греции, есть всё». Вот только кто мог предположить, что в один прекрасный день все рестораны города станут «Гинзой»… И что в какой-то момент наш родной гастрономический концерн столкнется с нехваткой кадров. Действительно, ну где взять 5 миллионов хороших официантов, если это — все население города, а иные самоубийцы тоже еще имеют смелость усугублять дефицит рабочей силы, открывая собственные рестораны.
Три факта о ресторане
На «Нашей даче» ожидание скрашивается потрясающим видом на залив и приятным интерьером — если можно говорить об «интерьере» на террасе. Плетеные удобные кресла, изобилие цветущих растений, старинный (или притворяющийся таковым) буфет, возможность размять ноги на пляже в ожидании заказа — вся эта дачная расслабляющая атмосфера слегка снимает раздражение от бестолковости официантов, которые вдруг приносят посреди обеда чью-то большую чашку кофе (ее потом попытались включить в счет) — или шашлык, который мы не заказывали. Зато заказанного пришлось ждать так долго, что услужливое воображение рисовало охоту на диких баранов в Узбекистане и долгое созревание свеклы для холодного борща где-нибудь на просторах Финляндии.
Холодный борщ, кстати, был неплох, а заказанный друзьями суп-капучино из тыквы и имбиря так и просто достоин лучших зимних квартир «Гинзы». К этому времени, правда, мы сильно перебили аппетит исключительно вкусным местным хлебом и чесночным маслом.
Но в целом для дачного ресторана еда оказалась на редкость пристойной — не считая разваливающегося «палтуса на пару», который никак не хотел оставаться на вилке по пути ко рту. А вот фермерская утка с черешней и молодой свеклой наверняка станет местным хитом — как по красоте подачи со всеми оттенками бордового, так и по своим вкусовым качествам. Красивые, сочные, прожаренные «как попросили» — то есть «медиум», — кусочки утки здесь были включены в причудливую композицию из крупных черешен, черешневого же мусса, свеклы и соуса. Шашлык из мякоти наконец-то пойманного барашка тоже был сочен и сопровождался парой крупных томатов-гриль, присыпанных сверху ароматными специями.
Виталий Истомин, шеф-повар:
«Мы хотели предложить нашим гостям настоящую дачную кухню — вкусную и домашнюю. Японская часть меню — не только фирменный знак “Гинзы”, но и ответ на спрос клиентов — особенно девушек, считающих суши диетическим блюдом».
Окончательно с долгим ожиданием примирил десерт. И не только примирил, но и удивил: имбирный тарт с зеленым виноградом представлял собой тающий во рту со вкусом имбиря вариант чизкейка — практически без теста, с лежащими по соседству почти прозрачными виноградинами в желе и небольшим, но приятным для глаза и вкуса дополнением из ягод и мяты.
Зачем идти
О меню в целом можно сказать коротко: это «Гинза», детка. В основном — японско-русская кухня, с обязательными (и наверняка вкусными — в «Гинзе» по-другому не бывает) суши и роллами, уместными на даче русскими засолами-разносолами, хорошо подобранной палитрой супов — от мисо и щавелевого до сборной ухи со сливками. Не обошлось, впрочем, без устриц, карпаччо и цезаря (а как же!). Большие разделы коптильни и блюд на мангале — главная «дачная» составляющая, хотя «цыпленок-корнишон» на гриле заставил призадуматься о своем внешнем виде и размерах. Большое количество десертов (да и качество того, что мы попробовали) совершенно точно подсадит на ресторан юных посетителей и томных барышень с фитнес-амбициями. Маленькие дети, попробовав эти десерты, не станут тяготиться долгим застольем взрослых и заставят родителей еще раз сюда вернуться. Ну а особо нетерпеливые взрослые в ожидании столика или заказа смогут проехаться по окрестностям на велосипедах, которые здесь можно взять напрокат. Хочется верить, что заказ будет готов раньше, чем они успеют доехать до теперешней финской границы.
Выдержки из меню
Материалы Restoclub Review не являются рекламными. Журналист посещает заведение инкогнито и за счет редакции. Представленное в статье мнение основывается на субъективных впечатлениях автора и информации, полученной от представителей заведения после визита.
Ресторан Наша Дача в Репино
Если запах свежеиспеченного теста пробуждает в вас сильный аппетит, то это заведение сможет удовлетворить вашу потребность. Помимо умопомрачительных ароматов вас ждет горячий кофе, чай, а также прохладительные напитки.
Помимо различной еды здесь можно насладиться изысканным вином. Искусство сомелье не зря высоко ценят в европейских странах. Умение правильно дегустировать столь особый напиток часто позволяет полностью раскрыть его купаж. А лишний раз подчеркнуть вкус вина помогут легкие закуски.
Добавить особый оттенок вашей трапезе поможет красивый вид. Сверкающая панорама видов на город — разве бывает что-то, что выглядит более захватывающим? Особенно когда предстающая вашим глазам картина сопровождается вкусной едой и напитками. Размеренный шум волн, дополненный охлаждающим бризом, как ничто иное способствует хорошему аппетиту. Ресторан у воды — это красивое и изумительное место, куда захочется возвращаться снова и снова.
Если вам захотелось перекусить вне душных помещений, особенно в погожий денек, то здесь открыта удобная терраса. Летом заведение предлагает своим гостям специальное меню, которое прекрасно освежает в жаркую погоду. Летние кафе отличает быстрое приготовление блюд, что сокращает время ожидания заказа.
В Ресторане Наша Дача можно заказать банкет для проведения различных торжеств. Свадьбы, дни рождения и другие праздники — для этого нужно много пространства. Число посадочных мест можно уточнить заранее.
Цены на еду здесь выше среднего.
Для вас и вашей компании повара приготовят блюда авторской, грузинской, европейской, итальянской, японской кухни. Тут же вы можете оценить блюда шведского стола, воспользоваться предоставляемой парковкой, заказать блюда с доставкой на дом, попробовать кальян, поиграть в настольные игры.