Как тушить фаршированные перцы в духовке

Фаршированный перец в духовке — 8 вкусных и быстрых рецептов

Рада вас приветствовать!

Самые вкусные кушанья из болгарского перца лучше всего готовить осенью, в период урожая свежих овощей. Вот уж тогда я готовлю их чуть ли не каждый день. Но раньше, в основном, варила и тушила. Однажды попробовала запечь сладкий перец с фаршем в духовке и поняла, что этот способ приготовления мне нравится гораздо больше.

Блюдо получается ароматнее, с ярким насыщенным вкусом, очень аппетитное. Рецепты все простые, готовятся достаточно быстро. Блюдо настолько вкусное, что исчезают влет. Я даже впрок заготавливаю перемолотое мясо в морозилке, чтобы когда потребуется, делать кушанье еще быстрее.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec v duhovke. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec v duhovke. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec v duhovke. Рада вас приветствовать!

В общем, это здоровая, очень полезная еда. Если вы умеете их готовить, то честь вам и хвала, как хозяйке. А вот если не умеете, никогда не покупайте магазинные полуфабрикаты. Не получите никаких приятных вкусовых ощущений и никакой пользы.

В духовке можно вкусно приготовить не только перчики с начинкой, но и другие блюда, например, невероятно вкусную куриную грудку.

Просто научитесь их готовить. Помогут вам в этом рецепты, которые я для вас составила. Давайте приступим!

Фаршированный перец в духовке – вкусный рецепт с мясом и рисом

Это вкусное и сытное блюдо нравится очень многим людям. Овощи, мясной фарш и рис содержат много полезных веществ. В таком сочетании компоненты прекрасно усваиваются организмом, что благоприятным образом сказывается на обмене веществ.

Даже маленькие дети, которые, как известно, привередливы в еде, перчики с начинкой едят с удовольствием. Если вы еще не умеете самостоятельно делать это замечательное кушанье, получите рецепт и попробуйте. Тут нет никаких трудностей. Готовится очень просто!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec s myasom risom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec s myasom risom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec s myasom risom. Рада вас приветствовать!https://youtu.be/7PTrWnDKya0

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготовим основной овощ, который нужен для запекания. Перчинки должны быть крупными, ровными, любого цвета.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. bolgarskij perec 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-bolgarskij perec 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка bolgarskij perec 1. Рада вас приветствовать!

2. Что нужно сделать с перчинками:

Сочнее всего заправка получится, если взять пополам два вида мяса: свинину и говядину.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. ochishchennyj perec i myasnoj farsh. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-ochishchennyj perec i myasnoj farsh. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка ochishchennyj perec i myasnoj farsh. Рада вас приветствовать!

3. Берем сухой белый рис. Промываем и не варим, а просто добавляем в миску с мясом и специями. Как следует перемешиваем.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Dobavlyaem v farsh ris. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Dobavlyaem v farsh ris. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Dobavlyaem v farsh ris. Рада вас приветствовать!

4. Фарш подготовлен и приступаем к наполнению перчин. Полностью заполняем пространство внутри перчиков вплоть до самой кромки.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. zapolnyaem percy farshem. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-zapolnyaem percy farshem. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка zapolnyaem percy farshem. Рада вас приветствовать!

5. Кружочками нарезаем морковку и укладываем ее на дно формы для запекания. Поверх нее плотно укладываем перчики.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. rezhem morkovku kruzhochkami. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-rezhem morkovku kruzhochkami. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка rezhem morkovku kruzhochkami. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. polivaem perchiki maslicem. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-polivaem perchiki maslicem. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка polivaem perchiki maslicem. Рада вас приветствовать!

7. Добавим 2 столовые ложки томатного соуса для остроты вкуса.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. polivaem perchiki tomatnym sousom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-polivaem perchiki tomatnym sousom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка polivaem perchiki tomatnym sousom. Рада вас приветствовать!

8. До половины объема перчики должны быть погружены в воду, поэтому доливаем в емкость немного кипяченой водички.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. polivaem perchiki vodoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-polivaem perchiki vodoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка polivaem perchiki vodoj. Рада вас приветствовать!

9. Закроем крышкой форму для запекания и отправим в духовку. Температура в печи 200 градусов, а запекать будем 30-40 минут.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. stavim percy v duhovku. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-stavim percy v duhovku. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка stavim percy v duhovku. Рада вас приветствовать!

10. Перцы готовы. Ароматный запах заставляет скорее выкладывать их на тарелку и подавать к столу. Такое угощение надо есть со сметаной. Но и без нее они очень нежные, сочные и вкусные.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovyj farshirovannyj perec s myasom risomjpg. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovyj farshirovannyj perec s myasom risomjpg. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovyj farshirovannyj perec s myasom risomjpg. Рада вас приветствовать!

Перец фаршированный овощами и запеченный в духовке

Чудный рецепт! По вкусу закуска получается, как с мясом. Но на самом деле мяса здесь нет. Только овощи и немного творога. Готовится просто. Очень вкусно. Обязательно попробуйте приготовить!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec ovoshchami1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec ovoshchami1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec ovoshchami1. Рада вас приветствовать!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Возьмем 5 крупных, ровных перчин. Разрежем пополам, чтобы получились лодочки. Вырежем хвостики, перегородки и удалим семена.

Выложим половинки в сковородку. Смажем их растительным маслом с помощью кисточки, посолим и отправим в духовку на 20 минут при температуре – 180 градусов.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. ochishchaem zapekaem polovinki perca. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-ochishchaem zapekaem polovinki perca. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка ochishchaem zapekaem polovinki perca. Рада вас приветствовать!

2. В это время подготовим фарш из овощей:

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farsh morkov luk chesnok tvorog smetana. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farsh morkov luk chesnok tvorog smetana. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farsh morkov luk chesnok tvorog smetana. Рада вас приветствовать!

3. Осталось добавить к смеси по половинке чайной ложечки орегано и молотого перца. Все размешиваем и получаем готовый овощной фарш, которым наполним наши лодочки.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. ovoshchnoj farsh. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-ovoshchnoj farsh. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка ovoshchnoj farsh. Рада вас приветствовать!

4. Заполняем половинки перцев овощной смесью.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. zapolnyaem percy ovoshchnym percem. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-zapolnyaem percy ovoshchnym percem. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка zapolnyaem percy ovoshchnym percem. Рада вас приветствовать!

5. Смажем оставшейся сметаной наши перчики и продолжим запекать в духовке еще 20 минут при той же температуре в 180 градусов! Попробуйте! Приятного аппетита!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovye percy s ovoshchnym farshem 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovye percy s ovoshchnym farshem 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovye percy s ovoshchnym farshem 1. Рада вас приветствовать!

Как приготовить фаршированный перец половинками, начиненными мясом и рисом – пошаговый рецепт

Это вкусное блюдо я часто готовлю на второе в сезон овощей, т.е. начиная с августа и до Нового Года. Правда, сначала – это свеженький, хрустящий, разноцветный овощ. Ближе к зиме использую свой замороженный перчик из морозилки. Все равно очень вкусно получается.

Готовить перчики будем половинками, в виде лодочек. Так удобнее заполнять их мясной смесью для запекания. В духовке поверхность лодочек покрывается вкусной запеченной корочкой.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Farshirovannyj perec s pomidorami i syrom 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Farshirovannyj perec s pomidorami i syrom 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Farshirovannyj perec s pomidorami i syrom 1. Рада вас приветствовать!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Каждую перчину разрежем на две половики. Причем, сделаем это таким образом, чтобы не повредить хвостики. Это важно, иначе соус при запекании будет выливаться из наших лодочек.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. razrezaem percy popolam 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-razrezaem percy popolam 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка razrezaem percy popolam 1. Рада вас приветствовать!

2. Перчики очистим, вынув из них внутренности и семена. Отварим до полуготовности рис. Нарежем мелко 2 луковицы и натрем морковку. Натрем на терке помидоры, чтобы получился томатный сок с мякотью. При этом, сначала на коже помидор сделаем крестообразный надрез и опустим их на минуту в кипяток. Кожица после такой обработки легко снимется со всего плода.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. ochishchennye percy tomaty ris morkov luk 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-ochishchennye percy tomaty ris morkov luk 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка ochishchennye percy tomaty ris morkov luk 1. Рада вас приветствовать!

3. На разогретую сковороду переносим лук и морковь, поджариваем до золотистого цвета. Затем отправляем томаты и обжариваем еще 2-3 минуты. Подсыпаем полложечки сахара. Это придаст более яркий вкус соусу. Выключаем плиту, подливка готова.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. obzharivaem luk morkov tomaty 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-obzharivaem luk morkov tomaty 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка obzharivaem luk morkov tomaty 1. Рада вас приветствовать!

4. Подготавливаем мясо и рис. Для этого берем говядину пополам со свининой. Прокручиваем в мясорубке вместе со второй луковицей. Перчим, солим.

Варим до полуготовности примерно половину стакана сухого риса. Получится целый стакан разваренной крупы, которую мы добавим к мясу. Хорошо размешиваем.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. podgotvlivaem myasnoj farsh s risom 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-podgotvlivaem myasnoj farsh s risom 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка podgotvlivaem myasnoj farsh s risom 1. Рада вас приветствовать!

5. В форму для запекания наливаем примерно 1/3 часть нашей подливы. Теперь сюда будем выкладывать перец.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. podliva v forme dlya zapekaniya 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-podliva v forme dlya zapekaniya 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка podliva v forme dlya zapekaniya 1. Рада вас приветствовать!

6. Перцы, наполненные фаршем с рисом, выкладываем в форму для запекания. Если лишнее мясо остается, просто отправляем его в подливку.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Percy s farshem 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Percy s farshem 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Percy s farshem 1. Рада вас приветствовать!

7. Покрываем сверху перчики соусом из помидор и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 45 минут.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Percy s farshem zapekaem v duhovke 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Percy s farshem zapekaem v duhovke 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Percy s farshem zapekaem v duhovke 1. Рада вас приветствовать!

8. За 5 минут до готовности посыпаем перцы сыром и еще 5 минут запекаем. Сыр расплавится и будет очень вкусным в этом блюде. Приятного аппетита.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Percy s farshem posypaem syrom 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Percy s farshem posypaem syrom 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Percy s farshem posypaem syrom 1. Рада вас приветствовать!

Фаршированный перец с куриной грудкой и грибами

Рецепт очень простой, а все ингредиенты хорошо знакомые, всегда можно купить в магазине. Блюдо очень сытное. Выглядит настолько привлекательно и красиво, что очень подойдет для праздничного стола. Вкусно, пальчики оближешь!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec s gribami i kurinoj grudkoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec s gribami i kurinoj grudkoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec s gribami i kurinoj grudkoj. Рада вас приветствовать!

Возьмем для рецепта:

Сладкий перец – 4 шт (большого размера)

Действия:

Теперь нальем растительное масло и продолжим поджаривать грибочки до появления румяности – это еще 3 минуты. Посолим и поперчим.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. zharim griby. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-zharim griby. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка zharim griby. Рада вас приветствовать!

2. Нарежем лук и обжарим его на сковороде до золотистого цвета. Переложим на тарелочку. Нарезаем кубиками отварное куриное филе.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. narezaem griby i luk. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-narezaem griby i luk. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка narezaem griby i luk. Рада вас приветствовать!

3. Муку обжарим на сковородке 1 минуту, помешивая. Затем добавим сливочное масло. Смешаем его с мукой так, чтобы не образовалось комочков. Добавим на сковороду сливки и помешивая, доведем их до загустения. Наш соус готов.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovim sous. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovim sous. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovim sous. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Nachinaka dlya percev kurica griby. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Nachinaka dlya percev kurica griby. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Nachinaka dlya percev kurica griby. Рада вас приветствовать!

5. Подготавливаем перец. Разрезаем его на две половинки и вынимаем внутренности. Не обрезаем полностью плодоножку, иначе начина вывалится из перчиков. Наполняем их соусом с грибами и курочкой. Сверху посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку при 180 градусов.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec v duhovke 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec v duhovke 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec v duhovke 1. Рада вас приветствовать!

6. Через 20 минут наши чудесные фаршированные перчики готовы. Достаем из духовки и приступаем к трапезе. Приятного аппетита!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec v duhovke s gribami i grudkoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec v duhovke s gribami i grudkoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec v duhovke s gribami i grudkoj. Рада вас приветствовать!

Видео рецепт перца фаршированного с мясом, сыром и помидорами

Что было бы, если бы мы запекали перец с фаршем без добавления овощей и сыра? А ничего хорошего. Блюдо было бы суховатое и не слишком вкусное. Чтобы оно стало ароматным, сочным, с яркими вкусовыми нотками мы добавляем в кушанье разные компоненты. Очень хорошо для этого подходят помидоры и сыр. Посмотрите какое чудесное яство можно приготовить на ужин. Наверняка всем домашним оно очень понравится.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec v duhovke s syrom pomidorami. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec v duhovke s syrom pomidorami. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec v duhovke s syrom pomidorami. Рада вас приветствовать!

Возьмем для рецепта:

Посмотрите это видео, в котором показаны этапы приготовления перца с помидорами и сыром:

Как приготовить фаршированный перец с куриной грудкой и сыром

Куриная грудка – диетический продукт, поэтому и рецепт этот диетический! Грудка, дополненная овощами – прекрасно подойдет к малокалорийному обеду или ужину. Тем, кто следит за своим весом – этот рецепт очень понравится. Приготовьте и попробуйте!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec kurinoj grudkoj syrom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec kurinoj grudkoj syrom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec kurinoj grudkoj syrom. Рада вас приветствовать!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подберем продукты, необходимые для рецепта:

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec kurinoj grudkoj syrom ingredienty. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec kurinoj grudkoj syrom ingredienty. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec kurinoj grudkoj syrom ingredienty. Рада вас приветствовать!

2. Прежде всего, разрежем каждую перчину на две части, чтобы они выглядели, как лодочки. В них мы будем класть начинку. Очистим внутреннюю часть перчиков от семян и всего лишнего. Но при этом, оставим нетронутым хвостики, которые не позволят вытекать соусу при запекании в духовке.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. bolgarskij perec. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-bolgarskij perec. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка bolgarskij perec. Рада вас приветствовать!

3. Приготовим начинку из куриной грудки:

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovim farsh. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovim farsh. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovim farsh. Рада вас приветствовать!

4. Тщательно перемешаем смесь мяса и овощей. Добавим пару ложек сметаны. После этого еще раз перемешаем. Сметана, также как и кабачок, даст сочность.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovim farsh so smetanoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovim farsh so smetanoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovim farsh so smetanoj. Рада вас приветствовать!

5. Теперь выкладываем лодочки на противень и заполняем каждую из них начинкой. На дно кладем веточку розмарина. Она усилит чудесный аромат готового блюда.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. zapolnyaem lodochki nachinkoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-zapolnyaem lodochki nachinkoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка zapolnyaem lodochki nachinkoj. Рада вас приветствовать!

6. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Перед этим нальем немного водички, чтобы она покрыла дно противня. За 10 минут до окончания вынимаем перцы и посыпаем их тертым сыром. Запекаем еще 10 минут и вынимаем противень. Какие красивые лодочки получились с изумительной сырной корочкой. Вкус – необыкновенный. Очень люблю этот рецепт и всем советую запечь по нему болгарский перец с курочкой и сыром.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovyj farshirovannyj perec kuricej syrom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovyj farshirovannyj perec kuricej syrom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovyj farshirovannyj perec kuricej syrom. Рада вас приветствовать!

Фаршированный перец в духовке с мясом и рисом в сметанном соусе

Если просто подлить немного воды в форму для запекания перцев, жидкость вся впитывается и в готовом блюде подливы будет очень мало. В таком случае приходится ставить на стол сметану и каждый добавляет столько, сколько хочет.

Я решила приготовить фаршированные мясные перцы со сметанным соусом, к которому добавила еще и смолотые помидоры. Получилось просто обалденно! Пропитанное подливкой, очень сочное, вкуснейшее блюдо. В моей семье всем очень понравились такие перчики. Теперь просят делать только так!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshirovannyj perec s podlivoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshirovannyj perec s podlivoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshirovannyj perec s podlivoj. Рада вас приветствовать!https://youtu.be/Yjs4G7lkGEg

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Подготавливаем все для запекания перчиков:

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Narezaem luk natiraem morkov pomidory chistim perec. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Narezaem luk natiraem morkov pomidory chistim perec. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Narezaem luk natiraem morkov pomidory chistim perec. Рада вас приветствовать!

2. Готовим мясной фарш с рисом и наполняем им перчины:

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshiruem percy. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshiruem percy. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshiruem percy. Рада вас приветствовать!

3. Теперь займемся приготовлением сметанного соуса:

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Zharim luk morkov pomidory. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Zharim luk morkov pomidory. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Zharim luk morkov pomidory. Рада вас приветствовать!

4. Теперь выливаем в поджарку всю нашу сметану. Размешиваем и немного еще потушим в сковородке. Буквально 3-4 минуты.

Перчины, которые уложены в форму для запекания заливаем сметанным соусом и ставим в духовку при двухстах градусов. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. zapekaem v duhovke farshirovannyj perec. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-zapekaem v duhovke farshirovannyj perec. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка zapekaem v duhovke farshirovannyj perec. Рада вас приветствовать!

5. Через 40-50 минут вынимаем вкуснейшие, запеченные перчики.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. gotovye percy so smetannym sousom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-gotovye percy so smetannym sousom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка gotovye percy so smetannym sousom. Рада вас приветствовать!

Посмотрите это видео, где наглядно показаны все этапы приготовления перчиков с мясом под сметанным соусом. Кратко и ясно!

Рецепт фаршированного перца в духовке с мясом под сыром

В этом рецепте совсем не применяется рис, который придает блюду рыхлость и сочность. Эту роль выполняет сыр и другие овощи. Получается тоже очень вкусно, смачно и полезно. Ведь сыр содержит много молочного белка. Блюдо готовится быстро, очень просто. Получается вкусно.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Farshirovannyj perec pod syrom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Farshirovannyj perec pod syrom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Farshirovannyj perec pod syrom. Рада вас приветствовать!

Возьмем для рецепта:

Действия:

1. Сначала поджарим лук, чеснок и морковь:

Мелко порежем лучок и натрем морковку. Выложим на разогретую сковородку и обжарим их вместе до золотистого цвета. Добавим порубленные зубчики чеснока, размешаем и тоже немного обжарим.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. obzharim luk chesnok morkov. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-obzharim luk chesnok morkov. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка obzharim luk chesnok morkov. Рада вас приветствовать!

2. Выкладываем фарш и в течение 5-7 минут обжариваем на среднем огне с морковью и луком. При этом стараемся лопаточкой (вилкой, ложкой) разбить мясо на более мелкие частицы.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. obzharivaem farsh s lukom morkovyu. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-obzharivaem farsh s lukom morkovyu. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка obzharivaem farsh s lukom morkovyu. Рада вас приветствовать!

3. Один крупный помидор режем мелкими кубиками. Добавляем к мясу, перемешиваем. Закрываем крышкой и продолжаем жарить еще 15 минут на среднем огне.

В процессе жарки стараемся измельчать кусочки мяса. Они станут сочными, пропитанными соками овощей.

Через 15 минут солим и перчим мясо. Можно добавить приправы, которые вы любите. Перемешиваем и оставляем немного остыть.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Izmelchaem kusochki farsha vilochkoj. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Izmelchaem kusochki farsha vilochkoj. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Izmelchaem kusochki farsha vilochkoj. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. podgotavlivaem perec. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-podgotavlivaem perec. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка podgotavlivaem perec. Рада вас приветствовать!

5. Теперь нам только осталось разобраться с сыром. Натираем его на крупной терке. Большую часть отправляем к мясу. Перемешиваем с немного остывшим мясом. Остальной сыр пригодится нам, чтобы присыпать сверху на фарш.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. natertyj syr otpravlyaem k farshu. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-natertyj syr otpravlyaem k farshu. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка natertyj syr otpravlyaem k farshu. Рада вас приветствовать!

6. Фаршируем перцы. Для этого укладываем мясо с овощами и сыром в каждую половинку и немного утрамбовываем.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. farshiruem percy 1. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-farshiruem percy 1. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка farshiruem percy 1. Рада вас приветствовать!

7. Противень, на котором будут запекаться перцы, нужно смазать растительным маслом. Переложить аккуратно каждую перчину. Сверху посыпать оставшимся натертым сыром.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. zapekaem percy v duhovke. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-zapekaem percy v duhovke. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка zapekaem percy v duhovke. Рада вас приветствовать!

8. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем 15 минут. Аппетитные и румяные перчики готовы.

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Gotovye perchiki pod syrom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Gotovye perchiki pod syrom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Gotovye perchiki pod syrom. Рада вас приветствовать!

9. Перцы под сыром получаются очень вкусными и сочными. Подавать их очень хорошо со сметаной. Приятного аппетита!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. Farshirovannyj perec pod syrom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-Farshirovannyj perec pod syrom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка Farshirovannyj perec pod syrom. Рада вас приветствовать!

Фаршированный перец — исключительно вкусное и сытное блюдо. Недаром оно пользуется огромной популярностью во многих семьях. Блюдо это можно приготовить в любое время года, но особенно часто его готовят осенью, когда перца много и на своих огородах и на всех овощных прилавках нашей страны. Разнообразьте блюдо и готовьте его по разным рецептам. Каждый из них уникален и невероятно вкусен. Готовится очень просто. Желаю вам больших кулинарных успехов! Готовьте со вкусом!

Источник

Добавить рецепт в книгу

Как тушить фаршированные перцы в духовке. perets v duhovke farshirovannyy myasom i risom. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-perets v duhovke farshirovannyy myasom i risom. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка perets v duhovke farshirovannyy myasom i risom. Рада вас приветствовать!

Перцы с рисово-мясным фаршем в духовке классические

Ингредиенты

Процесс приготовления

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 2 3. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-2 3. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 2 3. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 3 3. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-3 3. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 3 3. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 4 3. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-4 3. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 4 3. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 5 2. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-5 2. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 5 2. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 6. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-6. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 6. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 7. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-7. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 7. Рада вас приветствовать!

Как тушить фаршированные перцы в духовке. 8. Как тушить фаршированные перцы в духовке фото. Как тушить фаршированные перцы в духовке-8. картинка Как тушить фаршированные перцы в духовке. картинка 8. Рада вас приветствовать!

Перцы, фаршированные мясом, рисом и овощами

Фарш с овощами получается более вкусный, чем обыкновенный фарш без добавок. Фаршированные перчики очень хорошая замена голубцам, которые, все-таки, более сложны в приготовлении.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 2. Луковицу и морковь очистите и промойте, после чего натрите корнеплоды на средней тёрке и добавьте их в фарш. Можете оставить жменьку для бульона.

Шаг 3. В фарш добавьте остывший рис, а затем соль и специи.

Шаг 4. Тщательно вымесите начинку для фаршированных перцев руками, добавляя недостающие приправы.

Шаг 5. Перчики отберите одинаковые по размеру, с тонкими салатовыми стенками.

Шаг 6. Шапочки обрежьте, но не спешите выкинуть. Удалите перепонки и семена, а затем сполосните плоды.

Шаг 7. В каждый перец поместите фарш, заполняя все пустоты. Обязательно оставьте немного места от верха до начинки, так как она ещё может увеличиться в объеме.

Шаг 8. Перцы поставьте плотно в казан, открытой стороной кверху и накройте верхушками.

Шаг 9. Разведите томатную пасту с водой и специями, добавьте лук и морковь, а также нарежьте в жидкость томат. Залейте соусом перчики, не менее чем до половины высоты перцев, а затем отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 10. Готовые перчики подавайте к столу с подливкой, а также предлагайте сметану и зелень. Приятного аппетита!

Перцы в духовке с мясом, рисом и грибами

Грибной аромат еще не испортил ни одно блюдо, а лишь дополнил и украсил. Фаршированные перчики получаются особенно аппетитными, если добавить в фарш и подливу лесные грибочки. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Рисовую крупу переберите, промойте в проточной воде 5-6 раз и поставьте вариться, залив чистой подсоленной водой примерно на высоту в толщину двух пальцев.

Шаг 4. Наберите в сковороду умеренное количество растительного масла и пассеруйте лук с морковью на небольшом огне.

Шаг 5. Отваренный рис остудите, а в это время почистите перчики для фарширования. Удалите шляпки, семена и перепонки в каждом перце, а затем промойте плоды.

Шаг 6. В лук с морковью добавьте нарезанные грибочки, перемешайте и обжаривайте до готовности грибов. Готовую заправку разделите на глаз на три равные части, две из которых отправьте в фарш, а одну оставьте для заливки.

Шаг 7. Тщательно вымесите фарш из мяса, риса и грибов с корнеплодами. Добавьте соль, перец и специи для мяса по своему вкусу. Фарш равномерно распределите внутри очищенных перцев.

Шаг 8. Перцы с фаршем из риса, мяса и грибов плотненько утрамбуйте в глубокой форме или казане и включите духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.

Шаг 10. Казан или форму с фаршированными мясом, грибами и рисом перцами, поместите в разогретую духовку и оставьте там примерно на 40 минут, чтобы блюдо полностью дошло до готовности. Подавайте фаршированные перцы горячие, вместе с заливкой.

Вегетарианские перчики с фаршем и рисом в духовке

Даже такое, казалось бы, мясное блюдо можно приготовить для веганского или постного питания. Фарш из мяса нужно всего-навсего заменить соевым фаршем, который легко раздобыть в любом гипермаркете. Удивите своих близких!

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала подготовьте соевый фарш, следуя инструкции на упаковке. Как правило, его необходимо запаривать кипятком в мисочке или кастрюльке, прикрыв крышкой.

Шаг 2. Когда фарш из сои распарится, отожмите его и смешайте с отварным рисом.

Шаг 3. Лук и морковку очистите, промойте и измельчите на тёрке.

Шаг 4. Добавьте корнеплоды в фарш, а затем по вкусу добавляйте приправы, соль, молотый перец.

Шаг 5. Хорошенько вымесите фарш и приступите к перцам.

Шаг 6. Плоды очистите от верхушек, удалите семена и белые перепонки.

Шаг 7. Затем вымойте перчики и равномерно утрамбуйте фарш внутри перцев. Плоды плотненько расставьте в казане или форме, верхушками кверху.

Шаг 8. Далее разведите около половины литра воды с томатной пастой, солью и специями и влейте жидкость в емкость с фаршированными перчиками.

Шаг 9. Емкость с полуфабрикатом определите в разогретую до 170-180 градусов духовку и готовьте не менее 40-50 минут при постоянной температуре.

Шаг 10. Готовое блюдо подавайте порционно, по желанию, украсив свежей зеленью, сметаной. Приятного аппетита!

Перцы, фаршированные мясом и рисом на противне

Аппетитные и ароматные фаршированные перчики можно приготовить в духовке на противне, чтобы они были не тушеными, а именно запеченными. Технология несложная, но некоторые моменты нужно знать.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Шаг 1. Для начала необходимо сварить рис для фарша. Рис промойте в проточной воде и отварите до готовности в подсоленной воде, набрав около двух стаканов воды в кастрюльку.

Шаг 2. Лук очистите от шелухи, а морковь очистите от кожицы.

Шаг 3. Натрите корнеплоды на средней терке, а затем добавьте к мясному фаршу. Туда же отправьте готовый остывший рис.

Шаг 4. В фарш нужно всыпать соль и специи, ориентируясь по своему вкусу.

Шаг 5. Тщательно вымесите фарш руками, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, а затем отставьте в сторону.

Шаг 6. Перцы для фарширования освободите от верхушек, а затем выньте семена и удалите белесые перепонки внутри плодов. Каждый перец промойте в проточной воде, чтобы вымыть остатки семян и смыть пыль.

Шаг 7. Достаньте противень и смажьте его маслом. В каждый перец утрамбуйте необходимое количество фарша, набивая их довольно плотно, по самые края. Перчики плотно разложите по противню, близко друг к другу и смажьте сверху маслом.

Шаг 8. В разогретую до 150-180 градусов духовку поместите противень на средний уровень и выпекайте на протяжении 25 минут, промазывая перцы водой при необходимости.

Шаг 9. Спустя 25 минут переверните перцы на другой бок, смочите их водой или смесью воды и масла и выпекайте ещё 25 минут до полной готовности блюда.

Шаг 10. Готовые перчики подавайте со сметаной или томатным соусом, также можете приготовить гарнир из овощей. Успехов на кулинарном поприще!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *