что такое поке блюдо и как его едят

Поке в тренде: что это и как его готовить

что такое поке блюдо и как его едят. 3cacff4786ebd0e6b24197e7a9a59125. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-3cacff4786ebd0e6b24197e7a9a59125. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка 3cacff4786ebd0e6b24197e7a9a59125. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

что такое поке блюдо и как его едят. stub article. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-stub article. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка stub article. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Поке — это блюдо-трансформер, оно всегда разное и никогда не наскучит. Его главные составляющие: рис, рыба или морепродукты, соус и дополнения в виде зелени, водорослей и овощей.

что такое поке блюдо и как его едят. stub article. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-stub article. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка stub article. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Как приготовить рис?

Вариантов множество. И вот один из них.

Рис нужно промыть 7 раз под проточной водой, чтобы убрать крахмал. На 1 кг риса берется 1,25 л воды и все варится в течение часа. Затем готовится соус из рисового уксуса (0,5 л), сахара (375 г) и соли (125 г). Можно добавить водоросли комбу (12 г).

Далее рис пропитывается заправкой, которая сочетает в себе сладость, кислоту и соленость. Рис надо несколько раз перемешать, пока он полностью не впитает заправку. Гарнир должен получиться клейким и текстурным. Как на японские суши.

что такое поке блюдо и как его едят. stub article. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-stub article. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка stub article. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Какую начинку положить?

Идеально, если в качестве начинки ты возьмешь сырой лосось, тунец, креветки или гребешки. Чтобы не переживать за свежесть продуктов, дары моря лучше замариновать. Возьми 100 мл соевого соуса, 100 мл рисового уксуса, немного сока лайма, лимона и апельсина. Залей получившимся маринадом рыбу на полчаса, и готово.

что такое поке блюдо и как его едят. stub article. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-stub article. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка stub article. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

А что с заправкой?

Предлагаем не заморачиваться и приготовить аутентичный и простой соус. В него входит сок лайма, соевый соус, сахар и соль. Приготовь его по своему вкусу.

что такое поке блюдо и как его едят. stub article. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-stub article. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка stub article. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Что еще можно положить в поке?

Да практически любые овощи, кроме картофеля и свеклы. Если не хочешь превратить все в винегрет. Огурцы, красный лук, консервированная кукуруза, имбирь, японские водоросли, халапеньо, обжаренные баклажаны — вот что действительно будет вкусно. А еще с поке отлично сочетаются маракуйя, манго и ананас.

И самое главное — поке нужно есть незамедлительно сразу после приготовления!

что такое поке блюдо и как его едят. stub article. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-stub article. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка stub article. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Если тебя потянуло на экзотику или в отпуск, попробуй приготовить эти потрясающие салаты с манго.

Источник

Как правильно есть поке?

что такое поке блюдо и как его едят. Kak pravilno est poke. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-Kak pravilno est poke. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка Kak pravilno est poke. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Нарастающая популярность гавайского блюда породила споры о том, как правильно есть поке – перемешивать или нет. По сути, этот кулинарный трансформер чем-то напоминает традиционные салатики, поэтому рука так и тянется привычно смешать все ингредиенты. Но ведь подают его в виде отдельных нарезанных кубиками продуктов. Так каков же правильный способ?

Как есть салат поке?

Придуманное на Гавайях японцами-переселенцами поке представляет собой простую еду на основе риса, к которому добавляются не подвергнутые термической обработке рыба, морепродукты, овощи, водоросли, зелень. Крупные ингредиенты нарезаются кубиками, и все складывается в глубокую миску наподобие американского боула, сборного блюда со сбалансированным набором продуктов, не перемешанных между собой.

На самом деле однозначного ответа на вопрос, как есть блюдо поке правильно, нет, и право на жизнь имеют как минимум три варианта:

Скорее всего, дебаты не утихнут никогда. Это отличная тема для кулинарных шоу и повод для маститых шеф-поваров продемонстрировать свое мастерство широкой публике. А пока истина окончательно не установлена, потренироваться, как правильно есть поке с лососем, а точнее – поэкспериментировать с разными способами поедания гавайского деликатеса, можно на произведении кулинарного искусства из кафе «Менза». А заказав доставку салата на дом, можно предложить присоединиться к исследованию и всем членам семьи.

Источник

Поке боул – что это такое + рецепты

Поке боул – это гавайское блюдо, которое в последнее время начало набирать популярность в странах Европы и Америки. Недавно мода на это блюдо пришла и в Россию. Преимуществом поке боул является многообразие состава и вариаций этой закуски. Основой является рис (или другая крупа), зелень, сырая рыба (или морепродукты) и кисло-сладкие соусы. Любой может выбрать для себя подходящие компоненты и приготовить этот экзотический кулинарный шедевр.

Поке боул: что это такое и как появилось?

что такое поке блюдо и как его едят. poke bowl 1 1. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-poke bowl 1 1. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка poke bowl 1 1. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Принято считать, что поке изобрели японцы, которые переселились на Гавайи. Сменив место жительства, японцы не изменили своим кулинарным предпочтениям, а потому начали готовить свои традиционные блюда из тех продуктов, которые могли найти на островах. Так впервые и появилось сочетание риса и сырой рыбы. Обычно в качестве основы брали лосося или тунца, которые мариновались в соевом соусе, выкладывались на чуть тёплый рис и заливались соусом с кунжутным маслом.

Постепенно в рецепте появились овощи, зелень, орехи. На островах поке считается исключительно закуской или, в крайнем случае, холодным блюдом (даже несмотря на то, что основа у блюда – это тёплый рис). Поке здесь принято называть едой рыбаков: поймали рыбу, быстренько разделали, замариновали, рис подогрели, рыбу на него уложили – и вот тебе перекус. Некоторые умельцы даже добавляли в боул кокос: разбивали орех, воду выпивали, а мякоть клали к остальным ингредиентам.

Для поке боул годится всё, что есть под рукой, именно поэтому его так просто превратить из закуски в салат, а из салата в основное блюдо. Всё зависит от компонентов, ваших предпочтений и фантазии. Эта закуска сытная и вариативная, а потому она никогда не надоест, ведь каждый день её можно готовить по-разному. Отсюда и такая растущая популярность за пределами Гавайев.

Несколько рецептов поке

У поке боул огромное количество вариаций. Его готовят практически со всем, что можно найти в холодильнике.

Классический рецепт

Классическим называют поке с лососем или тунцом в основе. Причём рыба должна быть максимально свежей (лучше всего брать охлаждённое филе).

Компоненты (1 порция):

КБЖУ:

Пошаговое приготовление:

Вегетарианский рецепт

Этот рецепт подойдёт тем, кто не употребляет в пищу продукты мясо или рыбу. Главным ингредиентом такого поке боул является тофу. Его прелесть в том, что он обладает нейтральным вкусом, присущим соевому сыру, а потому сочетается практически с любыми овощами и соусами. Традиционно тофу никак не обрабатывают перед добавлением в блюдо, но всё же для полноты вкуса советуем замариновать его или слегка поджарить.

что такое поке блюдо и как его едят. poke tofu 1. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-poke tofu 1. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка poke tofu 1. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Компоненты (1 порция):

КБЖУ:

Пошаговое приготовление:

Поке с креветками

Поке боул с креветками – это неоднозначное блюдо. Сложности здесь возникают потому, что не все сорта ракообразных можно подавать в свежем или охлаждённом виде. Особенно это касается импортных морепродуктов (из Таиланда, к примеру). Мякоть у таких продуктов довольно плотная, прожевать её практически невозможно, так что термическая обработка здесь важна не только в целях безопасности, но и в практических целях. Так что при выборе морепродуктов будьте внимательны и аккуратны.

что такое поке блюдо и как его едят. poke shrimp 1. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-poke shrimp 1. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка poke shrimp 1. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Компоненты (1 порция):

КБЖУ:

Пошаговое приготовление:

С курицей

Если говорить откровенно, то мясная вариация поке не является традиционной на Гавайях. Ведь мясо (любое) требует обязательной термической обработки. Однако это не помешало поварам по всему миру создать куриный поке боул с обжаренной курицей. Для рецепта подойдут грудка или бёдрышки.

Компоненты (1 порция):

КБЖУ:

Пошаговое приготовление:

Заключение

Уникальное блюдо поке боул может быть как закуской, холодным блюдом или салатом, так и основным блюдом, горячей закуской или гарниром. Здесь нет предела для фантазии и вкусовых предпочтений. Практически любой может подобрать для себя подходящую рецептуру и каждый день наслаждаться вкусом этого экзотического кулинарного шедевра.

Повар по образованию и призванию, автор блога «ППМеню». Пишу для вас рецепты и статьи. Подписывайтесь на мои социальные сети, буду рад.

Источник

Полюбила я вегетарианца

Рецепты для ваших любимых вегетарианцев

Поке: что такое и как готовить?

Я все думала, какое блюдо станет следующим модным после лапши в воке (которая правда уже надоела). Популярность нынче набирает поке (если что ударение на последний слог). Давайте разбираться, что это за блюдо и как его приготовить.

Что такое поке?

Вопрос на самом деле с подвохом. Потому что на Гавайях (а именно от туда родом поке) это просто крупно порубленные кусочки сырой рыбы, как правило желтоперого тунца. Однако в заведениях общественного питания оно чаще подается с рисом и зеленью, тем самым становясь comford food по-азиатки. Кроме того именно в таком виде поке поддерживает тренд на “все в одной миске”, что тоже прежде всего про удобство, да и здоровое питание тоже.

что такое поке блюдо и как его едят. poke bowl. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-poke bowl. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка poke bowl. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Рыба для поке

Несмотря на то, что в оргинальном поке используется сырая рыба, если вам боязно есть ее в сыром виде или у вас нет доступа к хорошей, свежей рыбе, то рыбу можно смело замариновать. А вот чего точно не стоит делать, так же термически обрабатывать рыбу. Это скорее к лапше в воке.

Традиционно для поке используется тунец, не менее популярен и лосось. Вообще поке – это блюдо с морепродуктами. Поэтому можно использовать практически любые сорта рыбы, а так же молюски, гребешки, краб, даже креветки (которые, кстати, лучше все-таки отварить). Находятся даже любители, которые добавляют курицу и говядину, правда термически обработанные, но на мой взгляд это все же не то.

Вегетарианцы могут легко заменить рыбу на тофу, которые можно даже не мариновать. Он очень нейтральный на вкус, поэтому будет отлично сочетаться и с овощами, и рисом и соусами.

Маринад для рыбы может быть очень простой. Например, соевый соус и рисовый уксус в сочетании 1 к 1, плюс немного сока лимона или лайма. Для пикантности можно добавить в маринад немного васаби. Я предпочитаю добавлять в маринад немного растительного масла: в идеале кунжутного, но можно использовать и другие, например, горчичное. В маринаде можно добавить и другие, более экзотические элементы, например, сушенную стружку тунца.

Основа для поке

Самая распространенная основа для поке – рис. Рекомендуется брать рис как для суши, чтобы он немного слипался. Кроме риса для основы можно взять и другие крупы: киноа, булгур, даже гречку (российский супер-фуд). Сработает в том числе и смесь круп.

Другой вариант, больше похожий на то, как ели поке гавайские рыболовы – это использовать в качестве основы зелень. Смешайте любую зелень, какая есть под рукой и поке превратится в полезный салат.

Возможно так же в качестве основы взять лапшу: удон, соба, гречневая – на ваш вкус. Как и крупы лапша должна быть теплой.

Соусы для поке

Поке можно заправить очень простым соусом: соевый соус, сок лайма, немного перца. Я рекомендую с него и начинать, потому что простота еще никогда ничего не портила. Я во время готовки поке лишь немного усложняла соус, добавляя в него растительное масло, немного уксуса, острой паприки и пол чайной ложки сахара. Примерно такой же соус я использую в супер простой лапше с брокколи.

К традиционным ингредиентам соуса для поке можно отнести: молотый имбирь, хлопья чили, чеснок. Одним из самых простых и интересных является кунжутный соус: кунжутное масло, соевый соус, сахара и сок лайма.

Более серьезные повара, конечно, делают более сложные и даже необычные соусы. Мне больше всего запомнился соус из майонеза и ширачи (это такой острый соус).

В общем пробуйте разные сочетания и ищете то, что вам понравится больше всего.

Другие добавки в поке

В самом простом варианте поке состоит из риса, рыбы и соуса. Но кому в наши дни нужна такая простота, если в миске можно замешать много разных ингредиентов. Фантазия вам в помощь, но вот небольшой список проверенных добавок для поке:

Постарайтесь выбирать те ингредиенты, которые не нужно предварительно термически обрабатывать. Все-таки поке – это про свежесть и быстроту.

Как приготовить поке?

Уж коль скоро я так подробно разобрала все составляющие поке, пока уже перейти к самому рецепту. Как вы, наверное уже поняли, поке блюдо многосоставное и за счет чередования разных компонентов может быть разным каждый день.

В собранном виде поке долго не хранится, поэтому его важно съесть максимально быстро после того, как миска была собрана.

Источник

Что такое поке?

что такое поке блюдо и как его едят. Poke. что такое поке блюдо и как его едят фото. что такое поке блюдо и как его едят-Poke. картинка что такое поке блюдо и как его едят. картинка Poke. Поке — блюдо гавайской кухни, крайне популярное в Америке и Европе. А сегодня эта закуска считается модной и в России. Поке уже заполонило меню московских и не только ресторанов. В переводе с гавайского, поке означает «резать на куски». Правильное поке — это хороший рис, свежая сырая рыба и морепродукты, кисло-сладкие соусы и множество разнообразных начинок. На сегодняшний день повара много экспериментируют с поке, добавляя в него вместо риса зелень, киноа и другие крупы, сдабривая его овощами, нори, орехами, чуккой и не только. Чтобы было понятней, поке напоминает японские роллы в разобранном виде. Давай разберемся, как приготовить это нашумевшее блюдо у себя дома.

Поке — что это за еда, в чем его польза и где можно попробовать? Эти вопросы задают многие любители вкусно поесть. Блюдо все чаще появляется в меню ресторанов и кафе, и считается главным гастрономическим трендом этого года. Именно поэтому стоит познакомиться с ним поближе.

В переводе поке означает «резать кубиками», а особенность данного блюда в том, что его можно конструировать, как захочется, добавляя разные ингредиенты. По одной из версий, салат поке придумали японцы, которые когда-то иммигрировали на Гавайи. Они начали готовить свои родные блюда из местных продуктов, используя рис и рыбу. Американцы узнав о традиционном блюде быстро распространили его по стране, потом поке появилось в Европе, далее во всем мире.

Традиционно гавайское поке готовили из очищенной и обваленной рыбы, которую подавали с солью, водорослями и жареным тунгом. Но на данный момент существует множество других рецептов. Например, рыбу можно заменить любыми морепродуктами, самым популярным вариантом считается поке с кререветкой. Вегетарианцы могут не отказывать себе в удовольствии и попробовать вариант с сыром тофу и дрессингом, приготовленным на основе кунжутного масла и соевого соуса для поке. Овощи и гарнир кладут самые разнообразные, здесь все зависит от фантазии шеф-повара.

Почему так популярно

Главное достоинство этого блюда в том, что в его составе только свежие ингредиенты. Поскольку здоровое питание сейчас в тренде, оно быстро завоевало любовь гурманов со всего мира. Рыба, богатая протеином, витамины свежих овощей и клетчатка риса, приготовленного на пару — все максимально полезно и хорошо насыщает.

Очень вкусно поке готовят в кафе «Менза», поэтому рекомендуем попробовать его именно здесь или заказать этот салат с доставкой на дом по Москве. Такое блюдо непременно станет украшением любого вечера.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *