Что такое часар магур
Полуфабрикат Магур
Там люди купили сей продукт в красивой упаковке по четыре котлеты в коробке. У меня же — просто полиэтиленовый пакет с шестью котлетами и практически без всяких пояснений и инструкций по приготовлению (потому и полез в интернет):
Как выяснилось, полное название продукта — «Магур куриный с ветчиной и сыром». По ссылкам люди жалуются, что хоть на коробке написано, что котлеты следует подвергать тщательной тепловой обработке, но нет хотя бы примерных рекомендаций по времени готовки.
Купленный мною пакет с 6 котлетами весит 610 грамм (1 кг. продукта стоит 198 руб., я заплатил за 0,61 кг. 120,78 руб.).
Я придерживаюсь в питании стратегии 100-150 гр. еды каждые 3 часа. То есть к такой котлете, которая весит примерно 100 гр., можно добавить еще кусочек селедки на 50 гр. или одно жареное яйцо при желании.
Как готовить этот полуфабрикат. Я взял котлету (которую не размораживал) и жарил ее на растительном масле на сковородке при закрытой крышке. Сначала 10 минут на сильном огне. После этого котлета стала мягкой. Далее — 10-15 минут на малом огне. После этого из котлеты полился расплавленный сыр. Готово.
Вкус продукта по приведенным выше ссылкам в основном ругают. Ну да, ничего особенного. Но получается вполне съедобное блюдо, оцениваю на 3 из 5 баллов. Стенки котлеты — толстые и состоят (судя по вкусу) в основном из хлеба с небольшим добавлением курицы. Начинка — небольшие кусочки ветчины и сыра. В целом в итоге получается что-то вроде горячего бутерброда.