что такое айсберг в пицце
Лучшие рецепты. Пицца с мясом
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные в нашей книге, полностью отвечают принципу «еще вкуснее и проще». Лучшие пиццы с мясом, приготовленные с помощью этой книги, не оставят равнодушными никого!
Оглавление
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лучшие рецепты. Пицца с мясом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
2 стакана муки, 10 г дрожжей, 3 чайные ложки растительного масла, 1 чайная ложка соли, ½ стакана воды.
Для начинки: 300 г грудинки (копченой), 300 г репчатого лука, растительное масло, черный молотый перец, соль.
Высыпьте муку горкой на стол и сделайте углубление. Растворите соль и дрожжи в теплой воде и влейте в муку. Добавьте растительное масло. Вымесите тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Скатайте тесто в шар, положите в большую миску, посыпанную мукой, накройте и поставьте в теплое место. Через 2 часа тесто раскатайте и положите в смазанную жиром форму.
Мелко нарежьте лук, положите его в сковороду, добавьте несколько чайных ложек масла и обжарьте на медленном огне. Периодически во время жарки нужно добавлять в лук несколько ложек горячей воды или бульона. Грудинку нарежьте на кусочки, перемешайте с жареным луком, посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на тесто и сбрызните маслом. Поставьте пиццу в духовку на 45 минут, духовку предварительно нагрейте до 180–200 °C.
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Лучшие рецепты. Пицца с мясом предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Смотрите также
Сласти-мордасти. Потрясающие истории любви и восхитительные рецепты сладкой выпечки
Инна Метельская-Шереметьева, 2019
Eat. Большая книга быстрых и несложных рецептов
Найджел Слейтер, 2013
Поваренная книга Гарри Поттера. Более 150 волшебных рецептов для маглов и волшебников
365 рецептов на каждый день
Юлия Высоцкая, 2017
Энциклопедия домашней выпечки
Галина Поскребышева, 2019
Забытые рецепты русской кухни
Светлана Лебедева, 2020
Экспресс-рецепты. Готовим в хлебопечке
Сборник рецептов, 2013
Коллектив авторов, 2013
Кулинарная книга по знакам зодиака
Аурика Луковкина, 2013
Александр Логачев, 2016
Книга о вкусной жизни. Небольшая советская энциклопедия
Александр Левинтов, 2008
Рецепты. Печенье с «изюминкой»
Дичь II. Заяц, косуля и кабан. Иллюстрированный сборник рецептов
Александр Эль, 2019
Штрудели, завиванцы, вертуты, блинные пироги, буреки
Айсберг
Салат Айсберг очень широко применяется в кулинарии, его используют при изготовлении разнообразных салатов. Он содержит в себе множество полезных свойств и элементов, которые необходимы организму человека. Благодаря этому Айсберг является распространенным. Рекомендуется употреблять в пищу только Айсберг в сыром виде, поскольку термическая обработка действует на него неблагоприятно и уничтожает в нем больше половины всех полезных элементов, витаминов и минералов.
Благодаря нейтральному вкусу салат Айсберг подходит для сочетания с различными продуктами. Он отлично подходит к буженине, птице, мясу, вареным яйцам, образуя при этом питательные и вкусные блюда. А низкая калорийность салата, 15 Ккал в 100 граммах, делает его подходящим для употребления в разгрузочные дни. Твердые и плотные листья салата можно использовать в виде тарелочек для подачи закусок и салатов. Кроме того, Айсберг можно долго хранить в холодильнике, ведь он не боится низких температур в отличие от других видов салата.
Чем полезен салат Айсберг?
Каждый вид салата содержит в своем составе множество полезных элементов. Не отличается от них и салат Айсберг, который включает в себя минералы, витамины и клетчатку. Его постоянное употребление в пищу положительно воздействует на обменные процессы в организме, на состояние крови, улучшая ее состав, а также способствует сбрасыванию килограммов и снижению лишнего веса.
В составе салата Айсберг содержится очень много фолиевой кислоты, которая известна своим положительным воздействием на нервную систему, хорошо помогает при депрессиях и стрессовых состояниях, негативных эмоциях. Такое благотворное влияние на нервную систему привело к тому, что салат Айсберг стали рекомендовать врачи к употреблению при состояниях бессонницы. Сок листьев салата можно использовать в виде косметических масок, поскольку он обладает укрепляющим воздействием на волосы. А кормящим женщинам рекомендуется употреблять настой из семян салата Айсберг, который способствует увеличению количества грудного молока.
Доставка и оплата
Как, куда и откуда?
Способы оплаты
Оплата заказа банковской картой
Оплата происходит через авторизационный сервер Процессингового центра Банка с использованием Банковских кредитных карт VISA International или MasterCard World Wide.
Для оплаты покупки Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО «Сбербанк России» для ввода реквизитов Вашей карты. Пожалуйста, приготовьте Вашу пластиковую карту заранее. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL.
В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard Secure Code для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Способы и возможность получения паролей для совершения интернет-платежей Вы можете уточнить в банке, выпустившем карту.
Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО «Сбербанк России». Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Оплачивая заказ, клиент соглашается с Пользовательским соглашением сайта.
Реквизиты
ИП Монаков Н.А., ИНН 312824922604, ОГРН 320312300028860, ОКВЭД 56.10, ОКВЭД 56.30, ОКВЭД 56.29, ОКВЭД 56.21, 309516, г Старый Оскол, пр-т Комсомольский, д 71Г, кв 17